• 思念远方的你
楼主回复
  • 阅读:11156
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

全甘肃人都知道,嘉峪关的暖气全省第一热,全省人民都羡慕嘉峪关政府暖人心!可是,现在嘉峪关夜晚气温低至零下,老百姓屋内更加冰凉。十几号朋友圈说暖气热了,我想可能是否先给领导家供热,领导一天业务繁忙,别冻坏了影响工作进度,等等可能老百姓家也就热了,至今为止,屋内更冰凉,甚至有时候屋内比室外温度更低!
       供热部门?你们在等什么?是在考验嘉峪关市民的抗寒程度吗?是在节俭吗?那老百姓的暖气费晚交一天,你们怎么不能等?暖气费一分不少交给你们,一天不差的交给你们,你们觉得是应该的,难道老百姓该享受的温度不应该吗?
        你们是在节俭吗?为什么不从你们内部节俭呢?你们怎么不去查查,凡是办理过挺暖手续的,都没有供暖吗?但凡认识一个你们供热公司一个小小的职员,就可以办理挺暖手续,还可以享受非常理想的供暖温度!光我家楼上楼下就有七户,每年只交过暖费,屋里热的开窗户!一口才有几户啊?
       供热公司领导!政府领导!请不要让你们黑恶员工的放肆,做的龌龊事,让老百姓来遭罪!!!
来自手机版

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
传递正能量!文明从我做起!

• 马干先
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这个神操作?你说我该认识谁?我给他500元行不行?在线急等!
思念远方的你
思念远方的你: 请他吃顿饭 喝口酒就可以了
2018-11-01 09:58:25 回复

• 志愿者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不大可能

• 石月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供暖延迟,养老金发放延迟,怎么不把你们工资奖金延迟!
  • 执着
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后交暖气费是不可能的了
小驴儿不高冷
小驴儿不高冷: 现在好像是不交暖气费电费交不上
2018-10-23 10:04:44 回复
  • 空白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想认识这种“内部”人!我请他吃饭,大保健!谁有认识求介绍,私信在线等!
哒哒哒哒....biu..biu.biu
  • 空白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关部门负责人,我去年买了个表!
哒哒哒哒....biu..biu.biu
  • 流星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主在造谣吧,暖气还能有由员工控制热和不热?那供暖管道还能智能不成?再说了,天气也不冷呀,那么早供暖,有的住户热的都在开窗户,那不是浪费能源吗?延迟供暖我还是赞成的,毕竟天气没那么冷,节约能源是时代的要求。
思念远方的你
思念远方的你: 你肯定是供热公司烧锅炉的,怕晚上睡不好觉!
2018-11-20 10:16:07 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""