• 心宽似海
楼主回复
  • 阅读:12770
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关2018-2019供热季,全市供暖面积1618万平方米,按每平方米19.5的暖气费核算,暖气费总收入3亿1551万元。往年十月十五号开始供暖,今年延迟十天到十月二十五号供暖,往年供暖期180天,今年直接缩水十天占总供暖期的十八分之一,就相当于什么都没做,就直接蒸发了全市人民1752万8333元的供暖费!!!
你还觉得少供暖十天无足轻重吗??!!
假如明年再提前十天结束供暖呢??!!
认为这样子不对的,就转发到自己空间和所有微信群吧!
自己的权益自己不捍卫,还能指望谁呢?!

• 奋斗的虫子??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不要到处发这个了,你了解一下其他地方的暖气费,你这样乐此不疲的发,还让别人转发,你是想涨暖气费吗?

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前从来都是11月1号供暖,提前供暖那是酒钢的福利,得了便宜还卖乖?可恨
情怀渐觉
情怀渐觉: 告诉我以前哪年是11月1号供暖的?还有,我老家青海的,十月十号就供了
2018-10-22 18:26:02 回复
假如有一天
假如有一天: 回复 情怀渐觉:那你不在青海         跑我们嘉峪关干嘛来了
2018-10-23 10:27:36 回复
123: 回复 情怀渐觉:西宁就是十月十号供的暖
2018-10-23 15:29:01 回复

• 晶莹16005049
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气以经供了就行了,看看酒泉咱们就很好了
Life
Life: 酒泉怎么了?科普下^_^
2018-10-22 18:37:17 回复
晶莹16005049
晶莹16005049: 回复 Life:酒泉供暖晚,暖气没有嘉峪关热三年暴了两次主管道不能加压,这个嘉酒地区都知道的!
2018-10-22 18:46:06 回复
假如有一天
假如有一天: 回复 晶莹16005049:对 知足吧都
2018-10-23 10:27:53 回复

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了啥鸟都有
传递正能量!文明从我做起!
  • 狗子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥我所知的很多私人开发商的非酒钢小区往年也是10月15日供暖呢。11月1日供暖的不给自己争取利益,提前给你们供暖对你们有害吗?怎么成酒钢的福利了?真是傻子比骗子多!
  • 马干先
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
账算反了!供热条例上是11月1日到次年3月31日供热。10月供热已经叫提前供暖了,按你的算法,要给人家多交钱才合理。不知道谁捍卫权益呢!
一看就知道这是一本正经胡说八道的帖子!
黑猫《玉颜美妆》化妆品店
黑猫《玉颜美妆》化妆品店: 给爹娘,老婆,孩子,看病花钱多还是多花几个钱让把暖气通上多
2018-10-23 18:26:39 回复
  • 红烧狮子头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不要到处发这个了,你了解一下其他地方的暖气费,你这样乐此不疲的发,还让别人转发,你是想涨暖气费吗?
黑猫《玉颜美妆》化妆品店
黑猫《玉颜美妆》化妆品店: 涨呗!总比上医院看病强吧
2018-10-23 18:27:34 回复
  • 孤独的浪子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导们,你们家里空调吹上是热火了,能想想老百姓这么冷的天家里怎么呆
  • Zjj
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有用吗
????????
  • 石月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供暖又被推迟,养老金由原来每月15号推迟到25号。“人民公仆”这帮老爷不干人事。
  • 阿牛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰州的供暖是按月收的,
  • 黑猫《玉颜美妆》化妆品店
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店里冷的我这店主得出去暖和暖和,我都觉得店里冷,客人呢?!更冷!这年头做点小买卖不容易啊!旺政府理解一下,供暖吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""