• 风吹麦浪
楼主回复
  • 阅读:8492
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

截止10月24日18点36分,看着论坛中一些朋友在疑惑自家暖气热不热、半边热半边冷等情况,
请允许我冷笑一下,我内心深处多想说声“你们知足吧”!我们文化小区到现在为止管子冰冰凉,还都没所谓的试水呢。
每年这个时段,暖气都是老生常谈的问题,
当然,我通过报纸也得知正式供暖时间是11月1日,但是看着别的小区、别人家在这11月1日之前能有丝丝温暖,有个动静,不说我,换位思考一下你们做何想法?
想想我们文化小区虽不是什么高档住宅,但就地理位置而言,也不算偏远,但供暖为何就这么慢呢?
不都说酒钢暖气相对来说还早点么?我也不清楚文化小区供暖算哪的?只知道暖气费是在绿景苑板高下交煤气费的大厅缴的。
另外,麻烦问一下供暖和物业有关系吗?
孩子也冻感冒了,成年人待在家也是够呛的,所以在今天这个骤然降温至-2℃的时刻,问一下文化小区何时供暖试水?,有了解情况的热心人帮忙下。

• 萌小萌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气归市上了,跟酒钢没关系。
家和万事兴!

• 杏子7744
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天26号了,暖气还是凉的。

• 流星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优质小区都已供暖了,很多差点的小区还没供暖;有的小区还热得不行,还得开窗户,真是冰火两重天
贝勒爷
贝勒爷: 这跟好点差点没关系吧
2018-10-26 14:00:31 回复

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们确实好几天有暖气了
传递正能量!文明从我做起!
  • 志愿者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖