• Hollister
楼主回复
  • 阅读:21515
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有一起去日本玩的,大概15天,我会英文,还有少量日文,自由行,可以一起规划行程,之前也去过很多国家,有很多经验。

• 流星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
日本,我去过几次,说实话,除了民族仇恨,对日本只剩下喜欢了,日本人的素质很高,大街上很干净,人也很有礼貌,乐于助人,如果说中国是世界美食第一的话,日本美食也是世界第一,日本人特讲究吃,日本人是典型的吃货。住的地方比较贵,每晚上不低于500元,吃海鲜很便宜。出租车很贵,但是到处都有电车,也就是电气化铁路。日本的温泉很便宜,50元就能泡一天温泉。去了一次,就有想去第二次的冲动。
Hollister
Hollister: 之前去过两次,这是第三次了
2018-11-13 11:01:26 回复
流星
流星: 回复 Hollister:非常理解你再次去日本的冲动,我也想去,但是今年承包的管道的活还没有干完,走不开,我也会点英语和日语,开房坐车买东西吃饭足够用了
2018-11-13 11:09:30 回复
10.40
10.40: 市政的管道不是你承包的吧?要是,我可得揍你了。
2018-11-14 23:46:22 回复
流星
流星: 回复 10.40:为啥呀,咋得罪您了
2018-11-15 08:29:31 回复
10.40
10.40: 去紫竹园管道改造看看,你就知道了简直变成了非洲难民营。
2018-11-15 09:46:03 回复

• 流星
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
世界很大,希望大家都出去看看,国内的新闻、媒体的报道是一方面,国外的真实情况确实需要实地体验过才能知道;
有时候为中国取得的成就和我是中国人感到骄傲,但有时候,我为中国人的不文明行为感到羞辱,金钱能买到很多的东西,但买不来别人的尊重;
我希望中国美丽富饶强大,更希望中国人是文明、智慧、力量、先进的代表,受到全世界人民的尊重;
作为中国人永远要记住:落后就要挨打,绝不能落后,这是生存之道,看看曾经富饶的伊拉克(古巴比伦文明),有钱也买不来安全和国家尊严,更别说近代中国被侵略人民被屠杀欺凌的屈辱。一定要文明,尊老爱幼,乐于助人,诚信,向先进文化、技术学习,强大我们自己的文化,这是强盛之道,看看现在的日本,二战战败了还那么猖狂,可怕的是还被世界认可,而且还是强国,敢向中国叫板。不要动不动就作出拒绝日货、韩货、美货等鲁莽行为,要知耻而后勇,造出比他们还先进质量还好的产品替代它们。不要在国外吃个自助餐,你挤我挤的连队都不排,吃剩下了还浪费,让人瞧不起。不要坐上下扶梯时任意站位,要靠右站,保持左边通行道路畅通,为他人通过着想。不要大声喧哗、随地吐痰、乱扔垃圾、开车乱按喇叭等唯我独尊的那种不文明行为,要多为他人着想。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""