• Hollister
楼主回复
  • 阅读:21514
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有一起去日本玩的,大概15天,我会英文,还有少量日文,自由行,可以一起规划行程,之前也去过很多国家,有很多经验。

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
消费在日本的费用,有可能就是飞向中国的导弹军费!还是去别的国家旅游吧!虽然只是去日本旅游,别让人误会成了“精日分子”
人在旅途
人在旅途: 回复 Hollister:别给你个笑脸当亲爹,看看日本人做的事。要时刻牢记日帝忘我之心。
2018-11-13 11:11:54 回复
流星
流星: 狼毒花可能没去过日本,去过后就会感觉到日本很共产主义,平等、自由、博爱,诚实、助人为乐、尊老爱幼,中国人学习的榜样。说实话,学习别人优良的进步的东西,没有什么可丢人的,只有自身强大了,别人才不会欺负你。去了日本如果你深入日本的各个阶层,你会感觉到日本怕中国强大,在日本人眼里中国还很落后,这种落后不是有钱能够改变的,是平等、自由、博爱,诚信、助人为乐、尊老爱幼的文明程度决定的。我最憎恨的是日本人骨子里看不起中国人,当日本人拿出看不起的依据后,都沉默了。
2018-11-13 11:23:16 回复
Hollister
Hollister: 回复 人在旅途:人家不用亡你,15年18个诺贝尔奖,你拿什么跟人家比?闹呢?
2018-11-13 11:50:55 回复
人在旅途
人在旅途: 那你不去常住,还在自己国家干什么
2018-11-13 12:10:48 回复
Hollister
Hollister: 回复 人在旅途:你看看你这逻辑,好了我就一定要去住?你妈穷,你就要抛弃你妈,认富妈?
2018-11-13 12:13:27 回复
还有26条回复,点击查看
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""