• 莲心
楼主回复
  • 阅读:22341
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

六楼,房顶,年年被太阳能热水器泡的不像样子,房屋装修整个被毁坏,还遇上不要脸的邻居,不闻不问。我也是花钱买的房产。说好的百姓权利呢?凭什么他侵犯了我的权益还这么有理霸道?就没有人能管吗?找物业,说他们没有执行权利,那怎么轮到物业受损的时候他们就有办法,我的权益受损他们就说没办法?找社区,社区说自己没有执法权。难道这就是个无赖当道的社会?不要脸的人,拿他们没办法,是不是逼着良民来暴力呢?

• ⊙﹏⊙莫離
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到不要脸的邻居没办法,谁家太阳能漏上去直觉砸掉,就这么简单,不需要找物业,找他们也处理不了
流星
流星: 纯属胡说八道,与邻居有何关系,是楼顶防水的问题!谁告诉你楼顶太阳能不能漏水了,谁的太阳能保证永远不漏水,只有一个办法就是楼顶防水,不但防太阳能的漏水,更要防天下雨导致的漏水,按你的说法,太阳能不漏水了,老天爷下雨导致漏水了,你就砸老天爷去呗。你把人家的太阳能砸了你试试,本来挺和谐的邻居关系,叫你这种下三滥搞得鸡飞狗跳的,你这种人就看不惯和谐社会,邻里和睦,什么玩意吗!
2018-11-23 12:29:37 回复
冰火
冰火: 回复 流星:有道理
2018-11-23 13:28:49 回复
⊙﹏⊙莫離
⊙﹏⊙莫離: 回复 流星:请你看清楚,人家说的是太阳能泡的,不是老天爷下雨泡的,看不明白哇啦哇啦,说一大堆。。。真无语了
2018-11-23 14:01:08 回复
贝勒爷
贝勒爷: 回复 流星:对对的
2018-11-23 14:05:56 回复
玲玲
玲玲: 呵呵一看你就是往别人家漏水的,有本事太阳能按你家凉台上不要按楼顶,你没这权利,你的钱只是你那层,互相理解下,这么冷的天你太阳能漏水,别人家得多冷,谁家泡的就该谁家把他太阳能那一片做好防水,光知道反正你家又不漏就不管,别人愿意吗?时间长你不管你试试不砸你家砸谁家?
2018-11-23 14:24:18 回复
还有2条回复,点击查看

• 流星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不是你邻居的问题,是楼顶防水出了问题!对于楼房来说,大家可能最关注的是楼顶防水,其实每层楼都要关注防水,1楼要关注2楼的卫生间防水、2楼关注3楼、3楼关注4楼、4楼关注5楼、5楼关注6楼、6楼关注楼顶;卫生间洗澡每天有水要排走,而6楼不是天天要下雨排水,实际情况要比1-5楼自然条件要好,但是关键是顶楼的防水一定要做好,否则下一次雨就会导致漏水。太阳能不会总是漏水,肯定是坏了才漏水,漏完水了,就没有水了,就不会漏了,但是上水阀坏了,水上满了也不会停下来,就不断的泄露,出现太阳能持续漏水的情况。楼主你家的问题不在邻居太阳能问题上,而是在你家的楼顶防水上,你不要指望太阳能不漏水、天不下雨。楼顶防水应该归物业管,你买房的时候是有房屋维修基金的。我租房子遇到好几次,6楼楼顶没漏水,1-5楼总有卫生间或其他屋子漏水的,把下楼邻居家的装修给泡坏了,这种情况比你家六楼漏水的情况远远地多。
玲玲
玲玲: 你这样的说法可以,楼主叫他们把太阳能别放你家楼顶上,然后找物业,物业不管就认栽自己找人做下,以后谁也别往你家楼顶按太阳能。
2018-11-23 14:27:56 回复
哈哈哈哈呵呵呵呵
哈哈哈哈呵呵呵呵: 回复 玲玲:你这就是抬杠,下雨漏了你还把天日了,别忘了你买房子是有维修基金的,交了钱还找邻居,你脑子有病吧,楼顶不是你一家的,还有个叫公摊面积的东西,别以为公摊面积摊的是修建所占的面积,如果是那样,一楼以上住户住房都不用掏钱了
2018-11-23 18:52:43 回复
哈哈哈哈呵呵呵呵
哈哈哈哈呵呵呵呵: 回复 玲玲:照你这说法,你还住别人家楼顶呢,你咋不搬走
2018-11-23 18:53:53 回复
玲玲
玲玲: 可以呀!想让我搬走掏钱,价钱合适房归你,我撤!
2018-11-24 07:56:55 回复
玲玲
玲玲: 你真可笑,日天?你有本事你去好了,咱没那功能,记得打育苗!
2018-11-24 08:01:38 回复
还有2条回复,点击查看

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是的找物业
传递正能量!文明从我做起!

• 迷失
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我家也是,冬天漏水夏天不漏找邻居没有人承认,我就把漏水的太阳能都给砸了。
  • |〓 |
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸了
  • 一个字,挣钱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人解决,就自己解决。
  • 知道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物业,,,现在不是改造着么,,楼顶都重新弄油毡纸了,,明天了没弄的估计到
随风,,
  • 阳阳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个得分情况。首先如果房子以前不漏,邻居装了太阳能之后漏了,则是太阳能安装的时候破坏了防水,邻居有责任。如果一直在漏就是防水出现了问题。防水出现问题如果这一个楼口的人都交了维修资金,屋顶作为公共部分可以动用维修资金修,这种情况下物业可以帮助走申请程序。如果没有交维修资金,房子又过了保修期,那就得自行维修了,公共部分一个楼口同一边的人都分摊费用。如果邻居门都不配合,那就得自己修了。
  • 阳阳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题我咨询过,得分情况。首先如果房子以前不漏,邻居装了太阳能之后漏了,则是太阳能安装的时候破坏了防水,邻居有责任。如果一直在漏就是防水出现了问题。防水出现问题如果这一个楼口的人都交了维修资金,屋顶作为公共部分可以动用维修资金修,这种情况下物业可以帮助走申请程序。如果没有交维修资金,房子又过了保修期,那就得自行维修了,公共部分一个楼口同一边的人都分摊费用。如果邻居门都不配合,那就得自己修了。
  • 阳阳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题我咨询过,得分情况。首先如果房子以前不漏,邻居装了太阳能之后漏了,则是太阳能安装的时候破坏了防水,邻居有责任。如果一直在漏就是防水出现了问题。防水出现问题如果这一个楼口的人都交了维修资金,屋顶作为公共部分可以动用维修资金修,这种情况下物业可以帮助走申请程序。如果没有交维修资金,房子又过了保修期,那就得自行维修了,公共部分一个楼口同一边的人都分摊费用。如果邻居门都不配合,那就得自己修了。
  • 花若离
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼漏水现象不是个列,现在物业的通体做法就是不让安装热水器。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""