• 叽歪叽歪
楼主回复
  • 阅读:10796
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天碰见个事很气愤,早上九点多下夜班回家,过了***红绿灯往南,由于我是骑电动车上下班,每天早上路过这里都很窝火,明明是非机动车道,为了给普通车辆方便,画了临时停车线,偏偏停的都是营运车辆,就是拉货的小客货,相对于非机动车道来说,这个“小”客货其实真不小,停到路边以后,刚刚够一辆自行车通过,再加上一些逆行的自行车电动车,更有一些临时揽活的小工~~~~天呐~~~从机动车道过吧?很危险,偏偏这个路口车很多,容易造成交通事故~~这个乱呀!只能慢慢等着过,时不时还有一些小客货调头呀~倒车呀~一个车揽到货了,其他的车就会占这个好位置,刚好这个揽到货的车主的一个朋友的小客货在最外面不太好的一个位置~~~~好嘛,那个车就翻山越岭,跋山涉水,来到他朋友给他预留的位置~~~~这是交通路口不是菜市场好吗?有没有人管管。
  大概十五分钟吧,终于有惊无险的过了这段路,又傻眼了,一个送货的箱车停在了我的面前,司机下来很不屑的看了我一眼,然后很淡定的打开了货箱的门,完事问了我一句过吗?我特么~~~~我不过还要在马路上看风景吗?只留了不到五十公分的宽度,我的一个电摩过你妹啊,我会飞吗?于是乎我反问他:过的去吗?人家白了我一眼,好像在说:爱过不过,然后就开始卸货,一共三大件,还得等店里的人过来验货、点货、打电话问型号、然后扫微信、好像连着wlfi扫的太慢,于是换成流量又扫~~~最后竟然还闲聊了几句~~~~我擦,真当我是空气吗,后面堵着四五个电动车了,这又折腾了二十分钟,终于,我过来了~~~~可以回家睡觉了。
  我在嘉北上班,平常走文化路最近,车又少,在正常情况下,我到单位也就二十五分钟,但是今天早上我在这里就堵半个小时,如果是正常交通流量堵车(我想嘉峪关人民在这一点上还是比较幸福的,不会太堵车)我无话可说,可是这些不文明的乱像造成的拥堵就让人忍无可忍了,一个文明城市每天早上都要有这样的污点~~~我们是不是该整治整治

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不报警呢
传递正能量!文明从我做起!

• 月落长河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同乐市场也一样摊贩占道!管理人员嚣张跋扈!
江湖走马,风也好,雨也罢,走的是路,交的是朋友。

• 欢笑后的代价
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就讨厌F的车在嘉峪关撒欢
………弄

• 寒冬腊月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在谁还来管呢?老百姓只有忍一忍!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布