• 曼丽
楼主回复
  • 阅读:27166
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

筹款说明
我叫初夏,家住甘肃省嘉峪关市,我的女儿初恩熙2017年10月15日出生。今年7月,恩熙因不慎摔伤头部后两眼迅速青黑,我们带她多次辗转就医,最终在北京儿童医院被诊断为“神经母细胞瘤”4期,原发灶在腹部肾上腺同时头面部多发转移,发病后仅一个月,恩熙头部就被肿瘤挤的变了型,眼球也因肿瘤压迫而肿胀外凸以致失明。恩熙疼得没日没夜的哭,每天都要靠镇静剂和吗啡来止疼,全身都是输液被扎的针眼,那场景惨到我至今都不敢再去回忆。
然而恩熙在病魔面前却表现得异常坚强,一次次的化疗、无麻醉腰穿、化疗后药物副作用以及成人都无法忍受的疼痛都没有打垮她。5个疗程的化疗使得原发灶肿瘤缩小了30%。各项指标显示终于可以手术了,但主治大夫却告诉我虽然孩子腹部原发灶可通过手术切除,但头面部肿瘤基于位置的特殊而无法手术切除,化疗也只是抑制,在国内已没有更好的治疗方案,如果继续耽搁下去不但女儿的眼睛会有彻底失明的风险,维系生命都困难!医生的话让我有一种叫天天不应,叫地地不灵的无力,我跪着哭求医生:拿我的命吧!拿我的命换孩子的命!求您一定救救她!然而老天爷真的是瞎眼的,他听不到、也看不到!我好恨自己不能替孩子来承受这一切!
想到孩子才一岁,都不知道这世界是什么样,更没记住父母长什么样,难道就要让她在黑暗中活生生等死吗?我告诉自己绝不能!我开始发疯似的查阅相关资料、学习和听医学讲座,积极向病友打听。终于在病友和爱心人士的帮助下了解到,恩熙头面部肿瘤国外有医院可以提供更好的治疗方案和技术,这顿时让我看到了希望,我开始抓紧一切时间和国外联系,因为孩子的眼睛等不起!这弱小的生命更等不起!我们不是和时间赛跑,是在和老天抢命,一刻都耽误不得!只是庞大的医疗费用让我望而却步,恩熙在国内的治疗已经让我负债累累,大部分治疗费用还是靠爱心人士的捐赠,单凭我自己的力量让恩熙出国治疗比登天还难,我只能再次恳求爱心人士帮帮我救救我的女儿,救救这个还没有看过人世美好,从出生不久就一直备受折磨的可怜孩子。。。
现需筹集善款50万元用于手术的治疗。

来自手机版

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的娃
传递正能量!文明从我做起!

• 奔跑的拉条子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造孽??

• 正能量好市民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人都在抖音头条,去那儿筹款吧,这儿没什么人的

• 流星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情很沉痛
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怜了
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 平常心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可伶了
  • 流星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时放弃很痛苦,但是不放弃更痛苦,让孩子继续下去,孩子更痛苦,家庭也更痛苦。

这不是钱能解决的事情,希望你们坚强。
  • 逍遥星竹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当了母亲以后,看不了这种的,心疼孩子,孩子还那么小,忍受这样的痛苦,钱多钱少,大家都捐一点吧,娟娟成河,滴水石穿
  • 欢笑后的代价
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初为什么不看护好,导致孩子摔伤,是你们父母让孩子饱受这样的折磨的,同时也提醒那些初为人母人父的朋友们,一定要看护好孩子,太小基本没有多大抵抗力,生命太小太脆弱!
………弄
  • lucky
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保佑小孩度过危险
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • 新手
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,太可怜了
  • w850306
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已捐赠虽然不是很多,但希望看到的同胞,都能伸出援助之手,帮帮可怜的孩子!拜托!!!
  • 湮灭
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发个水滴筹吧
  • sj730
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点心意吧。。。希望孩子好起来。。。发到水滴筹,寻找好心人。。
  • 大男人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚扫码准备筹款,发现已经结束,但愿孩子能够早日康复!祈祷~
  • 大男人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚扫码准备筹款,发现已经结束,但愿孩子能够早日康复!祈祷~
二维码

下载APP 随时随地回帖