• 爲沵顛覆輪囘
楼主回复
  • 阅读:64368
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盼望已久的益民小区南门终于开放了,但今天又被堵封了。真心不知道社区领导怎么想的,小区现开放东门。出东门就是非机动车道,门口出了多少次的大小事故了,社区工作人员都没有看见吗?最近几天下雪,东门口的小斜坡,有多少车辆是进不来的出不去,因为进出门只能走非机动车道而且路不平,估计东门门卫最清楚。何况益民小区的地理位置本就为胜利北路益民小区,现在要绕道新华路走非机动车道才能进入小区,为什么就是不能把胜利路的小区大门打开通行,为辖区居民提供一个便利、安全出行环境?没地方诉说,只能在此发发牢骚,抒发下个人看法,不喜勿喷!

• 哈哈哈哈哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天看见,物业老女人和酒钢的工作人员在门口吵架。

• 三少爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有科学规划  盲目修建 不考虑实际路况

• 咸鱼乐队鼓手舒克
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了
你究竟有几个好妹妹、

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
传递正能量!文明从我做起!
  • 小熊猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区已经通过各种途径反应过益民小区的问题,也协调相关部门到现场来看了情况。答复是,东门距离铁道口不足200米,不能直接接通新华路,南门属于丁字路口,只能设置消防通道。这些都是硬性规定。社区力量有限,但能做的我们都做了,还望大家理解。目前我们仍在就小区出口问题积极与相关部门反映和沟通,希望能够找到合适的、合理的解决办法帮到大家。
萌小萌
萌小萌: 眼瞅着东门事故持续发生,雨雪天气多少电动车因躲避车辆而摔倒,流泪流血面前,再多理解都是苍白无力的,辖区居民只想有个安全、便捷的小区出口,仅此而已!或许社区真的无能为力,但事情总有解决的办法。
2018-12-05 18:40:56 回复
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 东门南门都不能走,扒掉围墙重新在能走的地方开个门比建个小区还难吗?
2018-12-07 11:34:14 回复
记忆
记忆: 请问下敬爱的益民社区工作人员:别的不说,第一,作为一个文明小区,开一个门,况且借到非机动车道,这样合适么?第二,南门你可以设置消防通道,但消防通道是锁上的么?消防通道,安全通道,必须打开或者常开,法规标准有规定,你们把消防通道常年锁上,还是消防通道么?别捂着鼻子哄嘴,行不?第三,你们通过各种途径反映益民小区的问题,这也是你们的说辞而已,为什么小区居民向你们反映的时候,你们推诿扯皮,说你们这也管不了,那也管不了,那你们能管啥?你们能管的,就是想小区居民收取物业费对不,这你们就管的可好了,遇到问题怎么就解决不了呢?
2018-12-07 17:38:09 回复
牧羊人
牧羊人: 回复哈啉:这几个问题咋回答都是不能让大家满意的。第一、小区的门设置不合适,是小区建设时的设计问题,建设小区时社区参与不了,现在不合适不能怪社区,小区建成并运行多年,形势和具体情况已经变了。第二、南门能不能开,由执法部门决定,社区只能协调,协调不动的时候,社区除了向上级报告,自身也没有办法。
2018-12-12 15:55:14 回复
牧羊人
牧羊人: 回复哈啉:第三、社区通过各种途径反映益民小区的问题,不仅仅只是他们的说辞而已,我也碰见过他们和相关部门汇报、协调的,也看到过他们的报告,这点你就不用怀疑了(这些工作没有办法让人人知晓)。既然已经协调不了,只能把实际情况告知反映问题的小区居民,这不能算是推诿扯皮。至于社区能管啥,还需要你好好学习,了解一下社区,支持社区工作。至于物业,恰恰是社区管不了的,管理部门没给他们管的权限。总的来说,社区就是给大家跑腿的,有的事能跑成,有的未必能跑成。我的观点:社区不是万能的,请多给予支持。
2018-12-12 15:55:29 回复
还有1条回复,点击查看
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总得有路让大家进出啊!!!

连门都开不合适,这小区当时是怎么通过规划设计的啊………………
世界太不良,还是去放羊
  • 彩色布丁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一下雪就是不能开车出入小区,小区东门虽说有门卫扫雪,但还是有冰,出了小区还要右拐到非机动车道,非机动车道东侧树沟还比较深,确实危险。今天早上出了小区门右拐车就打滑,车前轮胎碰到马路牙子上又弹回来。跟在我后面我的一辆车打滑司机踩了刹车直接180度大转头,虽说有惊无险没***,但想想都后怕。希望领导们能管一管,小区南门是不是可以考虑开一下,安装成和昌盛小区西门一样的自动识别车辆的杆子可不可以,不用增设门房和门卫。不要等到雨雪天气小区住户开车在东门出了什么事故你们再亡羊补牢。
  • 为自己加油
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八九月份东门就发生过好多交通事故,我给贵友物业打电话了,他们说给领导汇报解决,我们就等到现在了还不开,昨天早上出大门时看到一辆小车打滑,险些撞到一个骑车送小孩的妇女,看的让人触目惊心。听门卫保安说八点之前都出了五起事故了,随后我给物业打电话问南门咋不开,他们说是建设局不让开,我又给建设局打电话,建设局说不归他们管。物业公司就是为了给住户一个安全,舒适,祥和的环境,但是你们却让小区的人出入都不安全。益民小区也算是一个大小区吧,只开一个门,那个门还开到非机动车道上。物业说是以前遗留的问题,无法解决,难道这就是你们态度吗。
萌小萌
萌小萌: 就是不作为,如果是消防通道的问题,避开路口,把南门往停车棚位置靠近点,不就避开他们口中的丁字路口消防通道的问题了吗。
2018-12-06 07:28:33 回复
  • 无语
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345
  • 风残凌度
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惠民 富民都能开,就你这到铁道路口了。宽敞的门不让走,路刨成那样也不修 就这样文明城市的。
  • 一生无悔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就个南门吗,那个小区都有两个以上的门,益民小区就一个门,天天把那南门锁住,要干嘛,就不能为老百姓想想,一个推一个,问题到底在那里,都是不作为。
  • 彩色布丁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天实在不敢开车上路,晚上打车回家,出租车司机上车就和我说益民小区我只能停到小区门口,你自己走进去吧,你们小区门口太滑了进不去。连出租车司机都不进小区了,真心无语了!!!
  • 无语
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,别让帖子沉下去
  • 咸鱼乐队鼓手舒克
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就找能开门的地方再开一个啊 
你究竟有几个好妹妹、
  • 臣飞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去!
简单做事,低调做人!
  • 彩色布丁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去,希望有关部门能为益民小区业主解决这个问题。
  • 毛姐嘉峪关旅游
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的小区,只管修建,不管小区大门口的安全设施。物业都很垃圾
  • 无语
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,看看吧,破马路修了两年没修好,修好了又不让走,益民是个悲剧的小区
  • YANJG
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区、物业、12345、建设局........等不是都相互推诿扯皮说不属于自己管吗?那所有业主合伙把那门给拆了,看看有没有人管。非要等着发生重大伤亡事故,然后再说各种调查糊弄老百姓吗?
  • 记忆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区多少户家庭,多少辆车,多少老人孩子,就那么一个由着严重安全隐患的东门,能满足居民安全出行么?所以说,所有的事情都是借口,反映多少次也没用,霸王试社区管理,你们想怎么样就怎么样,根本没人管。大家都知道,益民小区,嘉峪关最北面,靠近工业园区,在发展几年,就是人们常说的郊区,难道说这就是各部门不作为的理由么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""