• 蜻蜓
楼主回复
  • 阅读:20928
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请不要乱删帖!不是魔术不是骗人!不是广告!
北方的冬天下了雪开车非常危险,装防滑链开车非常不舒服,感兴趣的可以看看把普通轮胎改成镶钉轮胎。
1,会不会扎破轮胎?绝对不会,轮胎正面最厚的地方有将近2厘米,这个螺钉只有6毫米长。
2,防滑效果怎么样?非常不错。
3,好装吗?非常好装。
4,耐磨吗?装一次跑一个月没问题,注意看天气预报,下一次下雪前换一遍。
5,跑起来颠簸吗?没有任何颠簸,但是有很轻的噪音。
6,好换吗?非常好换,用螺丝刀从侧面扎进去撬几下就出来了。
7,缺点是换一次时间有点长,大概1到2个小时。
来自手机版

• 蜻蜓
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
图片

• 蜻蜓
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
牧羊人:感谢你的关注,这些图片不是随便就发出来的,看着很简单,背后是经过了很多次试验经过了很多失败才采用的这种最简单的方法更有利于冰雪路面驾驶,你仔细看螺钉安装的位置,仔细看螺钉的长度和形状,为什么没有装在轮胎的两侧位置?为什么螺钉的长度是6毫米?螺钉的头部为什么是扁平的,你以为随便弄个螺钉随便拍几张照片就行了吗。理论要和实践相结合,经过实践检验的理论才能是指导实践的理论,光从网上东看点西看点不去实践只能故步自封,你担心什么把路面压坏开始就考虑了,什么引起粉尘我确实没有考虑进去,从装上到现在已经快一个半月了,我反复观察没有压坏任何一处路面,因为螺钉安装在轮胎的中间位置,当轮胎和地面接触的时候中间位置的螺钉会受到地面的反作用力使得螺钉周围的轮胎更容易发生变形从而和轮胎基本处于同一直线位置,并和周围轮胎一起形成抓地力,而且由于螺钉头部是扁平的,并不是尖的所以对地面的压强比较小不至于压坏路面,加上冬季的路面本来就比较硬,所以你担心的损坏路面或者引起粉尘并没有出现,你就不用担心了,不知道这些分析算不算理论。如果你还担心,建议你按我的方法去试一试,用同样的方法同样的螺钉,安装在我说的位置,用视频和图片来证明你从网上看到的理论。如果你说的是对的我立刻改正,把螺钉全部取下来。
牧羊人
牧羊人: 我就免了,一套好轮胎几千呢。嘉峪关一个冬天也落不了多少雪,安装费事费银子,不划算
2018-12-18 15:37:28 回复

• 蜻蜓
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
牧羊人:我也可以带你上路跑一圈,看看有没有压坏路面。
牧羊人
牧羊人: 理论上是肯定有损伤的
2018-12-18 15:40:31 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""