• 有意无意
楼主回复
  • 阅读:15076
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

交通指示灯越来越乱,大多数城市都是直行先放行,在嘉峪关就偏偏是弯道先行,现在车越来越多,路口的压力越来越大,弊病就已经显现出来了,尤其是上下班时间。大多数城市先放直行肯定有一定的道理,首先直行的车要比转弯的车多,先放直行减轻路口的压力,转弯的车辆就可以提前进入等待区等待通过,这样就缩短了通过的时间,放行时就可以多通过几量,这是比较科学的,现在又来了一个中心道左转弯,嘉峪关是外星城市呀?? 想怎么玩就怎么玩呀,可笑,不要说外来车辆就是嘉峪关本市的司机都懵了,这个路口左线转弯,下一个路口就不知道是左线转还是中线转了,到灯下面了才发现线路不对,临时变线,这样是不是增加事故机率呀,什么玩意呀,嘉峪关的交通局不食人间烟火,闭门造车,没吃过猪肉?? 也没见过猪跑?? 还是个旅游开放的城市,就别说跟国际接轨,就跟外省市也没有接上呀,远了不说就看看人家酒泉的红绿灯?? 是怎么走的,交通局组个团开上车,半个小时就回来了又不是什么难事,瞅把嘉峪关给折腾的,今天这条路中间加一个铁栏杆,明天又撤了,后天那条路中间又装一个铁栏杆大后天又撤了,我的妈呀!折腾死?? 现在外来的车辆车越来越多尤其是旅游季节,就经常有看到外地的车闯了红灯,这样是不是增加肇事机率,你们也不做做民意调查,问问嘉峪关的司机出门到别的城市开车他适应吗?
来自手机版

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好了
传递正能量!文明从我做起!

• 志愿者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳

• Dentalman
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面好多地方也是中间道左转
ㄨ影子
ㄨ影子: 不要拿见多识广来做理由。全国这样的多了去了,是,但都是在大城市大型车较多的路口设置的,还有些城市把调头车道设置在最右侧车道的呢,还有潮汐车道呢,嘉峪关也要学一学吗?迎宾路有几个大型车调头?迎宾路和主街新华路一样都是六车道,新华路也整一个?
2018-12-26 21:58:46 回复
dark
dark: 回复 ㄨ影子:横竖都是你有理,你干脆设置不允许回复算了!
2018-12-27 00:15:04 回复
~~~~

• 雄关搬家哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是个井底之蛙
ㄨ影子
ㄨ影子: 不要拿见多识广来做理由。全国这样的多了去了,是,但都是在大城市大型车较多的路口设置的,还有些城市把调头车道设置在最右侧车道的呢,还有潮汐车道呢,嘉峪关也要学一学吗?迎宾路有几个大型车调头?迎宾路和主街新华路一样都是六车道,新华路也整一个?
2018-12-26 21:58:53 回复
  • 雄关搬家哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间车道更利于调头
ㄨ影子
ㄨ影子: 弱弱的问一句,您的车长是几米的?迎宾路双向六车道,对向3车道加调头车道是4个车道,将近有12米吧,一把调不了头?
2018-12-26 22:01:10 回复
dark
dark: 回复 ㄨ影子:兄弟你开车吗平时?你家一个车道有3米宽?你知道什么是转弯半径吗?你知道交规上规定的掉头之后要到哪一个车道吗?查清楚再发牢骚!
2018-12-27 00:17:50 回复
  • 努尔哈赤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多个城市也是中间道左转,这样方便转弯,挺好的。
ㄨ影子
ㄨ影子: 弱弱的问一句,您的车长是几米的?迎宾路双向六车道,对向3车道加调头车道是4个车道,将近有12米吧,一把调不了头? 不要拿见多识广来做理由。全国这样的多了去了,是,但都是在大城市大型车较多的路口设置的,还有些城市把调头车道设置在最右侧车道的呢,还有潮汐车道呢,嘉峪关也要学一学吗?迎宾路有几个大型车调头?迎宾路和主街新华路一样都是六车道,新华路也整一个?
2018-12-26 22:01:32 回复
老百姓
老百姓: 回复 ㄨ影子:说的很对!
2018-12-27 08:58:04 回复
努力——只为让自己更强!
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好了,不管是直行的先行还是弯道先行,不都让你走了嘛
我就是我
  • 山鹰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
右车道压力山大了
  • 城市猎人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创收……
  • 百姓心声
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通局,应该整顿。
  • ◇◆丶离岛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对,小车没必要中间道掉头,大车中间道照样掉不了头。再说了主干道也不让大车跑啊
老百姓
老百姓: 确实如此,方案策划者纯属闭门造车。嘉峪关市迎宾路是20米宽,半幅的宽度是10米,车辆停在最左侧车道(本车道按3米算)时相当于在13米宽的道路上调头,这个宽度6米以内长度的车是完全很轻松的一把180°调头的。试问1:车长超过6米的小轿车在嘉峪关你见过几辆?试问2在迎宾路上跑的车长超过6米以上的大车(公交车,大巴车,大卡车)有必要让它随意180°调头吗?
2018-12-25 08:44:46 回复
  • 俞小夏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,尤其是中间那个栏杆,一会摆中间,一会又撤到边上,真不知道咋想的
想到幸福,甜到悲伤
  • 城东边人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事不在于好用或习惯,这事得是全国通用的才好,,各地都要一样才好,不能此城彼城这市那市规则不一个样啊,不是习惯的问题。。。
  •             锁情。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不折腾下怎么显得他们为民服务?
  • 品味人生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间道左转也可以,问题是都改成一样的啊!有的左侧道左转,有些又是中间道左转,就不能统一一下吗?
@@
@@: 你说的才是硬道理
2018-12-26 23:47:58 回复
dark
dark: 迎宾路是试行,试行一段时间后看效果再决定是否全市推行!一些不明真相的人不过脑子直接张口就喷!
2018-12-27 00:22:11 回复
  • 过客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是应该全市统一,搞得人晕头转向。
  • 祁连
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个左转弯红绿灯的调整是这一届政府领导干的最差劲的一件事,脑残的厉害,前几天我外地同学开车来一直在满大街转圈蒙了,本来是机动车各行其道,往哪走提前变更车道,可是现在大家仔细观察一下反而车流量增大了,真是无语,这就是旅游城市,让外地的司机开车来满街跑骂声不断。财政有压力要创收应该想想其它办法,这样搞会得不偿失的。
  • qqid8174137
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海不这样
ㄨ影子
ㄨ影子: 不要拿见多识广来做理由。上海多少车,嘉峪关多少车?全国这样的多了去了,是,但都是在大城市大型车较多的路口设置的,还有些城市把调头车道设置在最右侧车道的呢,还有潮汐车道呢,嘉峪关也要学一学吗?迎宾路有几个大型车调头?迎宾路和主街新华路一样都是六车道,新华路也整一个?
2018-12-26 22:03:10 回复
  • 叶无情
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越堵!!!
  • 无为
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
右转弯的被堵每天下班被堵住等三次红绿灯才能过一个路口,不知道改革是为了标新立异还是为了拥堵呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""