• 一遇
楼主回复
  • 阅读:4291
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

校车,作为一个文明城市的嘉峪关到底有没有,要说没有吧,今天竟然在嘉峪关市中小学放假通知上看到有关校车假期停运的消息,要说有吧,孩子上学好几年了,从来没见过校车的影子啊。请问,嘉峪关到底是有没有校车啊,具体配置多少,在哪里停靠?
嘉峪关的市民绝大部分都是上班族,我想校车对孩子上下学的安全,孩子父母接送便利的重要性不言而喻吧,尤其是在这天寒地冻的时期,用校车接送孩子上下学,特别是幼儿园、小学、初中的孩子设立方便的接送点,不是文明城市应该而且必备的基础条件吗?最后,真的想问问各位,嘉峪关到底有没有校车?
来自手机版

• 紫水晶0024
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像有,之前在机场路那里见过三辆,黄颜色的 ,跟国外的那种有点像。但具体是哪个学校的就不清楚了。

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校车拉的是郊区没有学校的学生,星期五下午送过去星期天下午接过来。应该只有师范学校有吧。
传递正能量!文明从我做起!

• 一遇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,怎么说呢,这么点校车显然不够,只负责郊区,城区里就没有安排,虽说都是划片入学,可大部分学生仍有1-2公里的距离,而这也恰恰是危险,拥堵高发段,上班族还得让老人接送孩子,更增加了危险性。实在对这现状无法置评了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""