• 糖果
楼主回复
  • 阅读:45555
  • 回复:140
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甘B59913在收费停车区域,停车整整5个小时11元钱,不交说三块行不行,不行我就搭滴走,他说我到哪了都三块,我说不行,他说他去搭滴,我说这是损人利己的事,你不能做,他们全家不但不交钱,他还骂人,父,子俩还想打人,被别人拦住了,后来,全家人就搭滴走了,大家说,这么没有素质的人有木有?有没有人认识这个车牌号的主人是谁?这全家人也太没有素质了,真是无语了

来自手机版

• 无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不赞同,但我怎么感觉就是很爽
真诚
真诚: 差不多
2019-03-14 10:49:04 回复
记不住密码
记不住密码: 回复 真诚:我也觉得很爽!
2019-03-16 08:27:47 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢人现眼

• 坦然呼吸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费员素质太差,嘴里骂骂咧咧,不挨打就是好事
糖果
糖果: 你有素质吗?有素质的人怎么会说出那些没素质的话呢??
2019-03-16 16:29:07 回复
sid11640967
sid11640967: 市医院到人民商场这段,车还没停好就过来收钱,不管时间长短,不给钱就不让停,还带威胁的,这就是政府雇来的人渣...
2019-03-17 18:33:56 回复
坦然呼吸
坦然呼吸: 回复 糖果:对啊所以你没素质才在这说别人
2019-03-21 12:21:05 回复
sid15545501454373
sid15545501454373: 关键问题你确定那是政府规定的停车位吗?不是私人弄的?
2019-04-06 12:05:36 回复
坏坏的小眼神
坏坏的小眼神: 回复 狼图腾:这个问题以前我们县城也有,政府包给私人,私人在雇人收费,半小时之内免费,超过半小时到3小时3块,但是这面给做变味了,一味地要钱,几分钟也要,上次我在富强市场那里停车,12分钟左右,收我费,我没给,然后我把车向前开了几十米去商店买了包烟的功夫,把我车划了。
2019-04-06 12:13:15 回复

• ╭錒飛㊣傳ヅ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主赶紧滚吧    还好意思说人家?  自己都干了些啥    没点B数吗
糖果
糖果: 如果是你收费,还不如那些收费有素质,交不起钱别在收费区停车位停车
2019-03-16 16:17:23 回复
糖果
糖果: 你有素质?有素质就不会说出没有素质的那些话
2019-03-16 16:24:36 回复
额…………
  • sid124037877167029
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干地那活就是个找骂找打的活!有手有脚的找个适当的工作干吧!天天想不劳而获在那等别人给你交钱!
键盘侠
键盘侠: 呵呵哒,都是保安公司雇来的社会闲散人员,乱收费,乱记时间,八辈子都是穷死的。
2019-03-12 10:31:51 回复
金戈铁马
金戈铁马: 这些收费人员素质差,新华路树沟里就撒尿,不知道有没有正规的用工手续?
2019-03-16 14:02:47 回复
糖果
糖果: 当然有手有脚的,请问去你家讨饭了吗?
2019-03-16 16:19:54 回复
  • 风雨无阻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来想破口大骂的,看到这那多人都是骂你们这些瞎几把收费的玩意我就算了吧哈哈
糖果
糖果: 穷就找不收费的地方去停车,没人强迫你到收费区去停车的,不自量力
2019-03-16 17:06:56 回复
风雨无阻
风雨无阻: 回复 糖果:也不算穷吧!我觉得我在南市区如意庭院别墅区住还行吧不算穷,我知足了。哈哈
2019-03-20 16:41:24 回复
风雨无阻
风雨无阻: 回复 糖果:这是对现在社会的批判对市政府的批判不是对于你的你激动啥?就好比古代的民怨四起不是我一人说话吧!自己要学会审视自己一下啦评论区看看多少人在批判!
2019-03-20 16:43:35 回复
2019-03-28 08:32:17 回复
布  衣
布 衣: 一个润泽园的人非要说自己住别墅,你是酒钢派来的逗逼吗?
2019-04-15 20:37:17 回复
  • 三少爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心不想交  忽的一下冲到车前面  也不考虑车能不能停住  外来车辆还以为是碰瓷的
  • 小头爸爸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得三块钱就合理,本来就是公共地方,停一下午你收11元,你以为是一线城市!
糖果
糖果: 请问,这个收费标准是某个收费员规定的吗?
2019-03-16 17:00:00 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 键盘侠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是缺德玩意儿,还动不动一讲话就是你开的起车交不起三块钱,卧槽你个爹,有钱我宁愿买鸡蛋喂了狗都不愿意给这帮没见过钱乱收费的***。
糖果
糖果: 就一句话,穷,穷就别开车出来,没人到你家里去收费的
2019-03-16 16:32:19 回复
糖果
糖果: 说别人缺德,自己多积点德吧
2019-03-16 17:03:33 回复
无语
无语: 回复 糖果:穷,就别去干着工作,你们电动车骑着逆行收费,随便拦截车辆,不管正常行驶的,你这缺德的工作,不干是积德
2019-03-16 21:23:06 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 无语:说得好!看来这个糖果就是你嘴里说的这种人,要不他这么翻脸又急眼的
2019-03-17 10:31:07 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 糖果:呦,你说话这么管用呢??你算老几啊?你说不让人出门就不出门啊,真能耐,看看大家的评论,回家自己反省反省吧,真是呵呵。
2019-03-17 10:34:41 回复
还有4条回复,点击查看
  • 偃仰啸歌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别丢人现眼了,收费不得人心。
糖果
糖果: 收费是政府规定的,是某个收费规吗?
2019-03-16 16:48:52 回复
偃仰啸歌
偃仰啸歌: 回复 糖果:政府规定就一定得人心吗,什么事都靠收费来解决,这是懒政,不作为。
2019-03-17 12:49:53 回复
  • 酷爱1
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家对嘉峪关收费本来就很反对,只有25万人口的城市收什么停车费啊,想钱想疯了吧!
  • 大鹏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话该自找好,三块就行了。
  • WXIDuAbA72Qg7551
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五个小时你收11元,你也太黑了吧!!!!!破大一个嘉峪关又不是一线城市,你收11.
  • 卑微的小人物
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家都在骂你,我也感觉好爽!!!收费就不得人心!大家就应该联合起来,拒缴停车费!
  • 咕給
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂得好
  • 钢铁穷苦人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家子畜牲交不起钱就别停车了
键盘侠
键盘侠: 怪不得这么骂人呢,原来你爹就是路边收费的,呵呵。。
2019-03-14 06:15:36 回复
先胖不算胖后胖压先胖
先胖不算胖后胖压先胖: 怎么不说开瑞风s3和粪叉子cs35的穷逼了、
2019-03-14 11:15:59 回复
大浪淘沙
大浪淘沙: 回复 奶奶个熊:就是,看不到这个人才叫唤瑞风S3和粪叉子CS35,感觉好不对劲啊
2019-03-15 09:22:46 回复
若如初见
若如初见: 哪里来的疯狗......
2019-03-16 14:35:24 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 奶奶个熊:我晕,看来这个人真的很出名啊我也记得他每次评论都会提瑞风S3和粪叉子CS35。。。
2019-03-16 15:17:43 回复
还有3条回复,点击查看
  • 键盘侠
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保安公司招社会闲散人员乱收费,规划局定价却不管理和制止这种行为,算是失职不作为吧?有背后的相关单位管理者撑腰,怪不得乱收费的行为变成了普遍现象。
guest35114457
guest35114457: 规划局不能定价,收费定价是物价部门的事情
2019-03-14 10:29:46 回复
键盘侠
键盘侠: 回复 guest35114457:哦哦,那就是规划局规划收费的,物价局定的价,保安公司招的人这样理解对了吧?但是还是感觉少了个什么环节。
2019-03-14 10:42:25 回复
  • 信仰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家嫌贵,没有交,你就把车牌曝光出来,说实话,也就是曝光个车牌,你有本事把电话也曝光一下,就该你倒霉了!事情到底是怎样的?真如你所说?
  • 信仰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家嫌贵,没有交,你就把车牌曝光出来,说实话,也就是曝光个车牌,你有本事把电话也曝光一下,就该你倒霉了!事情到底是怎样的?真如你所说?
糖果
糖果: 没素质的人只能说没素质的话,无语
2019-03-16 17:45:50 回复
  • 美印兔兔,照片书制作
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家都在骂你,我也感觉好爽!!!收费费本来就不合理,公共场所,我停的理所当然,又不是专门建的停车场!大家就应该联合起来,拒缴新华路两边的收费!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""