• sid15531807988568
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
  • 吉泰商贸
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议,顶起来
本公司主营办公家具系列产品、公共设施产品及各种异形件均可订制,2019年办公家具政府采购定点供应商。欢迎有需求的企事业单位及个人咨询。电话:18193788188  
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 快来看上帝
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒计时读秒也给整没了!咋滴!?这样能省电嗷!?尽搁那瞎胡整!
赶上路口宽(雄关路口亲历)没读秒我这马路过还是不过,万一才走一半就变灯了停路中间多危险!
  • 城市游客
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真是为楼主的智商着急啊,如果中间车道既能左侧也能右转,当一向的车辆左转,对向车道车辆右转,行车路线就会有交叉!当中间车道车辆右转,同向最右侧车道车辆直行,行车路线就会交叉!你这是要让十字路口堵死的节奏啊!!楼主你是开过车没有啊,拜托用脑子好不好。任何新鲜事物都有适应的过程,提建议没有错,但请经过大脑的思考啊。
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 哪个中间车道左转的路口,左转时同时可以直行啊?没有吧,你再想想,有点道理,就是有点复杂。
2019-03-31 08:28:56 回复
power9999
power9999: 回复萨瓦迪卡!:你是开过车没有啊,拜托用脑子好不好.请经过大脑的思考啊!
2019-03-31 22:40:37 回复
  • 扭转乾坤
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大城市全改了,建议没事多出去走走,习惯了这比以前的灯更好调头
  • 炫丝一百美业
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下  不知道领导能看到不
  • 风筝
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在开车出去,先在心里规划路线,已经贡献个好几张毛爷爷了
  • 起点
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯犊子呢  你自己想想中间车道右转右边车道咋走  
power9999
power9999: 中间车道右转时右边车道也在右转,有问题吗?
2019-04-08 21:38:30 回复
  • 旧时光
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样设计  就会面临3条车道的车(中间车道右拐,右侧车道右拐,对向车道左拐),同时汇入一条车道   更堵   同向顺行还好一点  对向左拐的过来肯定差不进去    
power9999
power9999: 中间车道的车一般会左转和右转交替出现(这是大概率事件),所以右转车辆是不连续的,这样的话对向左转过来的车就不可能插不进去!
2019-04-12 08:33:08 回复
蓝天白云
蓝天白云: 最好在路口前50米设一个可以右拐的路口,驶入非机动车车道进行右转,这个路口到路口的非机动车道禁止停车,就是右车道堵几个车后,直行的绿灯也亮了,
2019-04-12 10:11:21 回复
  • power9999
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间车道的车一般会左转和右转交替出现(这是大概率事件),所以右转车辆是不连续的,这样的话对向左转过来的车就不可能插不进去!
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""