• 嘉峪关人
楼主回复
  • 阅读:13084
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

同乐小区6号楼 嘉峪关四中的学生把电动车 自行车在小区里乱停乱放,影响机动车出行,本来小区里地方小,没几个停车位,这样让学生的电动车 自行车把位置占了,机动车还怎么出入,只好停马路边了,这种现象直到学生开学到现在一直乱停乱放,也没人出来管管,给小区门卫反应,门卫说他们只上夜班,不上白班,他们管不了,让我们找小区物业,可我们都是上班族,我们下班了,物业也下班了,我们休息人家也休息,都为了顾家,那有时间专门去找物业呀!希望相关部门看到此信息能出面协调一下,为盼

来自手机版

• |〓 |
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换房子

• 键盘侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生的车子不是应该放在学校里么?为什么会放在小区里?
吉泰商贸
吉泰商贸: 好像是中学不让骑电动车吧,所以就不能停在学校里了
2019-03-29 16:01:56 回复

• 河西走廊的风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四中大门对面的那几栋建设街的楼下空地也沦陷了

• sid234901163156808
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其中原因就不知道了,周三中午学生放学都在小区骑车 正好我也下班,车没地方停 我很客气的说了下,我说你们最好把车子放自己学校,这是住人的小区。几个学生也没说啥,到周四早上我要去上班 发现我的右车门被人划了很长的一道 好像是用钥匙??划的,当然我也没看见谁划的 也不敢乱怀疑乱猜测。只是说,无语了
sid234901163156808
sid234901163156808: 唉,不说了,很无奈,我也看出来了,同乐小区的物业也尽力了,她们对这样的事真是无能为力。今天电动车 自行车还是照旧,乱停乱放,真的是没人管了。无语了
2019-03-26 19:56:16 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收破烂喽
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住学区房就是这样的,没人会管的。
sid234901163156808
sid234901163156808: 关键这不是学区房,是居民楼呀!
2019-03-27 18:22:46 回复
  • 见不惯你屌的样子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业说:“我们收费只打扫卫生,不管车子。”
  • sid234901163156808
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,不说了,很无奈,我也看出来了,同乐小区的物业也尽力了,她们对这样的事真是无能为力。今天电动车 自行车还是照旧,乱停乱放,真的是没人管了。无语了
  • 嘉峪关人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问  这种现象难道与同乐小区的社区居委会就没一点关系吗?小区都乱成这样了,难道你们就真的看不见,无动于衷吗?拜托你们出来管管吧!
  • 依楼听雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业说收的物业费只管倒垃圾,别的不管,那么物业管理条例让他们学学。
人类啊!相爱吧!我们都是长行的旅客!
  • ||||||||||||||||||||||||||||||||
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设街房屋出租13830195570
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""