• 迷恋太阳旳温暖
楼主回复
  • 阅读:11691
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天让我遇到了一件令我感动的事儿。去年无意中,我在名家汇对面的“因味爱”早餐店办了一张卡,充值100送20。我一共也就去吃了两次早餐,然后因为路途远,就没再去过。昨天突然接到了老板的电话,他告诉我,他们的店不再经营了,让我去把卡上剩余的钱退回来。说句实话,他们家的早餐味道还真不错。我被老板的真诚所打动。如果老板关门了,把店一关,手机号一换,我还真找不到他。但没想到老板主动联系我,把剩余的钱退回给我。这样诚信的人,我为你的诚信行为点个赞。祝愿你今后不管干什么,事事顺心!生意兴隆!
      人和人的差距还是很大的,与“因味爱”老板不同的是,我在易都摩尔对面的“车之宝汽车装饰”洗了好几年的车,办的洗车卡还剩四次没有用完,年前我想去洗车,发现他家店已经改头换面,我给他打电话,他告诉我,让我把卡先留着,他重新找个地方开店,然后我可以继续去洗车。谁知过完年后我再给他打电话,他的一个号已经暂时无法接通,另一个号是个女人接的,就说我打错了,再打几次都给我把电话按掉。同样都是百十块钱,同样就在这先后几天,人的素质和品格,还有信用,真的相差十万八千里。洗车店老板,我在同城召唤你,多这百十块钱,你也发不了财,我少这百十块钱也损失不了什么。15101768318田先生,15101766184孙女士,人在做天在看,别为了这百十块钱,丢失了人的诚信,丧失了做人的品格!希望你别再按掉我的电话!

• 见不惯你屌的样子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做,天在看,诚信赢天下。

• 呵呵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道承负
垃圾,真特么垃圾

• 君悦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板没变,只不过改行了,现在门头叫聚味坊砂锅,你进去吃个砂锅就明白了
迷恋太阳旳温暖
迷恋太阳旳温暖: 谢谢你,我的钱已经退回来了。老板还认识我。
2019-03-30 09:48:01 回复

• 吉泰商贸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信赢天下
本公司主营办公家具系列产品、公共设施产品及各种异形件均可订制,2019年办公家具政府采购定点供应商。欢迎有需求的企事业单位及个人咨询。电话:18193788188  
  • 哈哈哈哈呵呵呵呵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善恶终有报,天道有轮回,不信抬头看,苍天绕过谁
  • 狼毒花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家榜样!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 彩色布丁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前办的洗车卡,刚办十天老板就把店转了,十次洗车剩八次,新老板让我月底前消费完,否则作废,十几天要洗八次车,我也是无语了!只能作废啦,太坑!
迷恋太阳旳温暖
迷恋太阳旳温暖: 这老板太缺德,十天他肯定早有转店的打算,还给别人办卡。
2019-04-07 07:24:21 回复
  • 乔伟凯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好人多,坏人多数是被生活逼迫的!祥子那么好的人最后不得不想生活妥协
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""