• 光芒
楼主回复
  • 阅读:11668
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

饿了么骑手态度猖獗,路上骑车速度超快,不防任何人,你出来跑外卖是养家糊口不是出来给别人送钱的,今日本人车辆从停车位沿着非机动车道行驶至汇流处,在行驶过程中,后面的饿了么骑手嫌我驾驶车辆速度过慢[10KM/H] 强行超车,但是道路旁停车位均有大型车辆停着[酒钢酒楼新修四车道变换六车道]此路非机动车道也由宽变窄,饿了么骑手车把直接在我车后门和油箱盖处刮了一道印,本来我下车查看无大事想让你下次注意,结果我还没说话,你倒是指着我的脸叫嚣起来了,说我开的慢,我问你非机动车道是不是要开到60你才不觉得慢? 还说自己有保险,非要把交警叫来,并且也把饿了么公司嘉峪关分公司领导叫过来,交警来了之后,居然胡搅蛮缠,一绝前面的说法,说我别他,说我要拐弯,他刹不住了才撞上的,交警叔叔当时听了差点都笑了,直路上还没有到路口怎么拐弯?上马路牙子还是进树沟?事情很简单,其实没多大事,本来我是打算得过且过,既然这样你就打算换工作吧,不是我逼你,是你自己逼自己,还有饿了么的危机公关,你要知道,交警都认识饿了么的这个骑手,也知道他不是一次两次了,公司的声誉在于员工。我也不公布骑手信息了,只是觉得你是可怜的人,无论风吹雨打跑外卖养活家人,不容易,但是你指着我父亲的鼻子叫嚣,那咋们见识一下人道主义和自媒体的力量。 你既然不是第一次出这个问题,居然都没有审视自己,那我替你审视你,嘉峪关并不是你这种胡搅蛮缠之人乱来的地方,可怜之人必有可恨之处。

• lucky
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理,做人就讲究一个“理”字。
成功是99%的努力+1%的机遇!

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饿了么应该就此事给个说法        敢不敢        

• 美好的回忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主相互理解一下。

• 梦想天堂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你
设置签名,彰显个性~做好自己
  • 黑色轰炸机
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,有个别骑手真的很恶心,富强市场遇到一个骑摩托的骑手,人群里飙车,一路喇叭,真想一脚踹下来
  • 贝勒爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理走遍天下
传递正能量!文明从我做起!
  • 一樹亮光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揍他一顿完事
  • 痛苦的人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经,走慢了顾客要投诉!
光芒
光芒: 不把自己的生命当回事?不把他人的安全及财产当回事?赚钱有什么用?不出事还好,一旦出了事,辛辛苦苦赚的钱又是谁的?
2019-04-02 13:56:26 回复
一个人的星空
一个人的星空: 他怕投诉就能去坑别人? 谁挣的不是辛苦钱,就他们特殊呗?
2019-04-03 19:50:36 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 丁丁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
没个性,没签名
  • ㄨ影子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家缺少劳动力,百万青年送外卖。
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 若如初见
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,有些骑的太快,还爱打喇叭。
  • 见不惯你屌的样子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不针对个人!!! 外卖行业确实需要整治,相关部门也急需出台规章制度,外卖主管部门也急需出台行规,禁止一切外卖摩托车、电动车上人行道行驶,尤其外卖骑手人行道骑车速度还贼快。
  • l泡泡鱼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有难处,送餐不及时,又要投诉,还要扣钱,你说怎么办,简单看是你俩的矛盾,实际透漏出社会风气,社会问题,他要是条件和你一样好,他也不会去送外卖了,理解万岁!
  • guest35114457
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从我个人角度看,我不喜欢外卖,也希望那些外卖骑手,慢一点,都是为了生活
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""