• 鼬
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深表同情,我们家住在富力花园,一年物业费两千多的,感觉物业还能说得过去,每天早上上班的时候门口都有垃圾车吧垃圾收走,水电什么的有问题电话打了一会就来了
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 这次的问题,反应了一直都是推脱的话
2019-04-08 12:29:30 回复
  • 流星
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个买得起房,养不起房的主儿。早知现在何必当初。没人逼着你买。
WXIDuAbA72Qg7551
WXIDuAbA72Qg7551: 你这人真的是有病!病的不清。我们有说养不起房子吗?你看懂了吗,我们交了物业费,但是物业不能及时清扫垃圾。你真的脑残
2019-04-08 17:15:13 回复
WXIDuAbA72Qg7551
WXIDuAbA72Qg7551: 病的不轻
2019-04-08 17:16:17 回复
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 我们养不起房 拿着碗要饭要到你家了?我都不知道用什么词来形容你这种渣。
2019-04-08 18:49:51 回复
Mr.Qin
Mr.Qin: 毛病
2019-04-09 12:39:08 回复
就随便起一个
就随便起一个: 说这话真酸,看清楚了再回贴,人家说的是垃圾没有及时清理,就知道你这种人只会迟到但永远不会缺席
2019-04-09 13:20:32 回复
  • ╰彭﹏先生
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最恶心的是不管交什么费用,都让抵物业费,就不给退钱。现在开始各单元必须用卡进门,不用卡进不了,谁没事出门带个卡啊,去办卡就说把物业费交了才能办,我就呵呵了,一码是一码吧,我没及时交物业费,你就把我家大门锁了 不让进了???
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 门禁卡也是为了大家的安全着想,但是物业也有他们做的不对的地方
2019-04-08 18:50:55 回复
  • 狼烟
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府职能部门应该为老百姓出面解决问题,高收费必须高质量的为业主服务,不能把物业公司当成梁家的取款机损害全体业主的利益。全体业主才是小区的主人,物业是业主雇佣来为大家服务的,所有的收费与服务必须明细化透明化,具体到每一个细节,建议取消小区业主白天进入小区的停车费用,不能让老百姓中午会自己家吃饭停车费用比外面吃午饭还贵啊!
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 我们从来都不知道这些钱怎么用的去了哪里
2019-04-08 19:32:37 回复
  • 开火车的小铁
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金水湾一直是嘉峪关的典范,做的最好的小区啊,怎么可能出现这个问题。比中鹏的物业强多了
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 您可以去小区转转, 垃圾堆成山 臭气熏天
2019-04-09 09:59:46 回复
  • 花好月圆
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房时说的小区里面不需停车,可现在呢,四处都是小车,尽然安了减速带。小区还属于业主的吗?现在都成了开发商挣钱的场所,被开发商绑架的物业,各位业主强烈要求成立物业会改选物业。在此也强调,小区一旦发生车辆安全事故,小区人民将全力追查物业责任。
你小叔的二舅
2019-04-09 10:00:30 回复
  • 花好月圆
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区里面乱停车,看来拒缴物业费是对的。
  • 流星
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个论坛里,全是阳光金水湾的物业费问题,别的小区咋就没这个问题。到底是阳光金水湾出了问题,还是阳光金水湾的业主出了问题,群众的眼睛是雪亮雪亮的
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 所以由大家来说
2019-04-09 10:02:41 回复
  • 飞一般的感觉
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
局外人说句吧,本来1.88的物业你们打架变成1.68了,物业已经伤心了,试想一下一平2毛的利润,算下来整个小区一年少了几十万的利润,上个月去了一趟金水湾,23好楼4只流浪狗在那里掏垃圾桶呢,而且满地狗屎,和2年前的金水湾不能相比了
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 回复 流星:我真不知道你是个什么道德高尚的东西?我只是在强调 我缴费了 就应该得到相应的服务。没有知识咱们可以学 这并不可怕 没有常识确实挺让人担忧的
2019-04-10 07:09:04 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 我在补一句,上个月去金水湾从东边的偏门进,从正门出去的,来去自由无人管我,感觉根本不需要什么门禁卡,完全是进菜市场的感觉
2019-04-10 23:14:24 回复
  • 见不惯你屌的样子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看看 幸福家园的中鹏物业,你就心里平衡了,说实话,我宁愿住进阳光金水湾,也不愿与中鹏威武,1.3每平的物业费,和你们的比就差几毛,我们享受的什么环境,你们的环境又是什么。
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 你可别看三毛多钱 算下来我一年少交快六百多 这次的问题主要是垃圾在门口堆了一个星期 直接臭的
2019-04-09 19:40:41 回复
流星
流星: 回复 你小叔的二舅:无语!能买得起,却算计这几百块钱,有本事你别住在这里。
2019-04-09 22:16:35 回复
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 回复 流星:你也真是逗 谁的钱是大风刮来的? 大街上最近买菠萝的多 有五块的有八块的有十块的还有十二的 你给十块我给你个原本卖五块的菠萝你乐意?
2019-04-10 06:59:14 回复
  • 九九
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 味道好极了?
2019-04-10 22:18:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆