• 你小叔的二舅
楼主回复
  • 阅读:23008
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是阳光金水湾的一名普通住户  本小区有着全市最高的物业费  服务质量却不尽如人意。 小区物业费的支出从来没见公示过 ,广告位的收益也不知去了哪里! 为了方便 中午开车回家吃口饭  出来停车费得四块甚至八块。说是要成立业委会  也以种种原因搪塞。最近更为过分的是  单元门口垃圾堆成了山  臭气熏天  四五天了无人问津  我打电话问过物业和工作人员  告诉我垃圾车坏了(如此荒唐的回答) 这样的回答让人哭笑不得。我希望大家齐心协力共同维护自己的合法权益 也希望有关部门介入替老百姓主持公道  谢谢大家

• 诚聘精英
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
找业主代表,和物业谈判!不行就换了他!!!
波澜不惊
波澜不惊: 回复 你小叔的二舅:成不成立业委会和物业公司没有半毛钱的关系,只不过业主里面有没有牵头做这个事儿的人,成立业委会是社区和政府主管部门的事儿,物业公司沾不上边。
2019-04-08 11:09:30 回复
你小叔的二舅
你小叔的二舅: 休息了去社区具体问一下
2019-04-08 12:25:28 回复
向各界诚聘精英,男女不限!!!!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""