楼主回复
  • 阅读:12574
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人因为工作需要,想购买嘉宜庭院小区二手房一套,已经看过房子没确定下来。无意间看到近两年对这个小区物业评论非常多负面,我很担心但不知具体情况,希望了解熟悉情况的朋友出来说说真相,非常感谢!
来自手机版

• 西域之城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我劝你:先在嘉峪关租房,等一年半载的,你就知道那个房子更好。
6533401: 谢谢,您意思是说房地产市场不稳,建议观望,购买暂缓是吧。我也有这种考虑,但家庭原因不能等了,新房买不起,二手房龄太长不划算,这个小区房子近五年的,位置不是很好也不是太偏僻,小区楼栋不多,只是奇怪为什么出售房这么多,有点疑虑。
2019-04-13 06:39:35 回复
ssss
ssss: 回复 6533401:别听他的,再过两年房子更贵,租房不如还贷
2019-04-15 15:02:51 回复

• 寂寞别回头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租房是上选
6533401: 谢谢
2019-04-13 06:43:50 回复
嘿~今天你吃药了吗?

• 欢笑后的代价
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惠民小区6号楼一楼出售,装修好的,随时看房
6533401: 谢谢,位置有些太靠北了。
2019-04-13 06:42:33 回复
………弄

• ★以我之姓★冠你之名★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉宜庭院4楼精装,家具家电齐全,拎包入住!可按揭最好全款!需要的话联系
没有个性就是最牛逼的个性
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 小头爸爸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的房价去年过来炒的已经超过酒泉的了,要是不着急的话等两年,最少能剩你一年的工资
6533401: 谢谢
2019-04-15 07:22:26 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 诚聘精英
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买完你就后悔了
向各界诚聘精英,男女不限!!!!!!
  • ゛蕾蕾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关炒房的人太多了!房子空的都没人住,
  • 流星
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道,你到底是买品质好的?还是房龄短的?一般来讲近15年的房子,新房子的品质要差一些,负面新闻也较多一些,比如中鹏嘉年华的暖气和油烟问题、乐聚聲园漏水和开裂问题、华浜新家园墙体大裂缝问题、金水湾的房屋漏水和物业问题等等,新房子的最大优点是小区建设新颖,停车库等方便,缺点是品质难以保证,价格很高,物业费用高的很,暖气、供水、供气等动力设施不成熟。二手房子最大的优点是价格是新房子的四分之一至二分之一左右,品质较好,价格非常的便宜,暖气、供水等设施成熟,物业费用低廉,但是小区建设老旧,停车不规范。
  • 黑珍珠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
峪关小区2011年的毛坯房,4楼126平,31万有产权可过户。有意请联系焦先生13993776215
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""