• 小倩
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欠钱还钱,天经地义
  • 小倩
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欠钱还钱,天经地义
  • 如果可以选择
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个发别人信息算违法吧?哥们,
人心叵测。
人心叵测。: 他发我的个人信息工作单位,而且人身攻击,算违法吗?哥们
2019-04-30 09:36:39 回复
  • 傻兜兜
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还好意思找律师告人家恶意诋毁诽谤。你们诋毁楼主是垃圾放高利贷的,诽谤人家嫖娼,还曝光楼主姓名工作单位,建议楼主保存截图,反告他们妥妥的,这一家人堪称嘉峪关老赖之最,没有之一!
人心叵测。
人心叵测。: 回复 木子:已联系记者,不怕出名,不会向老赖低头。
2019-04-30 17:28:00 回复
捉到一只小海豹
捉到一只小海豹: 绝不能向老赖低头
2019-05-01 10:08:29 回复
  • 谢温柔
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个大姐夫在不锈钢哪个厂呢,求介绍,想去观摩……
  • 傻兜兜
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我都醉了 这种奇葩人物  接着强制执行呀
  • 戈壁
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的人都咋了?  欠钱不还,虽然不怕遭到报应吧,但也考虑一下自己的名声吧,在单位、亲戚面前以后咋混啊?  哪个同事、亲戚还敢和老赖来往啊?   就算不考虑自己的名声,也该考虑一下对后代的影响吧,一个老赖的家庭,能培养出什么样的孩子?   支持楼主继续起诉他,声讨他!  让老赖成为过街老鼠、人人侧目、人人唾骂!
  • 孝橙
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
张国峰,你不学无术,不工作,不劳而获,让你的同事买单,你的家人亲戚蛮横无理,你脸面何在???敢问你从小到大是散养在野地里的猪吗?泼脏的让大家心服口服。明明可以解决的问题,同事借你的钱,你把房子卖了给人家还啊,同事和你没有任何血缘关系,人家借给你钱的时候出于对你的信任,想让你的日子过的更好,可人家不是你的父母,作为和你一样的同龄人,也是通过努力工作,一点一滴累积的血汗钱。你凭什么让你曾经的兄弟给你背黑锅?人家家人生病需要钱的时候,你在哪?你不还钱,你家亲戚还以这样的态度对待曾经帮助你借给你钱的人,你作为一个社会人,公平和法秩,诚信你一样都没有做到!所以你只能属于动物类型的人,甚至不是人因为你连一点感恩都没有做到。社会层面就和坑朋友,坑社会的,黑恶势力的蛀虫差不了。可怜了你的朋友,被你那么蛮横无理的家人欺负的大气不敢喘一声。真的可恨可气。张国峰啊,张国峰。!!!你敢站出来说话吗?你还是个男人吗?张国锋?
  • 江涛
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不锈钢出人才 马上就是酒钢第一大厂
  • 江涛
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种人就应该用法律途径维护自己的正义
  • freshj
  1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
成年人具有独立承责的义务,楼主闯到其亲属家中,本就属于违法,还公布了其亲属的个人资料,更是违法。
李二狗??
李二狗??: 又活捉大姐夫水军一只,既然都说了成年人有独立成责的义务,那他家人为何慌忙转移财产,问一下,这样违法吗?下次能不能发点别的,给人家一点新鲜感――
2019-04-28 12:22:54 回复
freshj
freshj: 回复 李二狗??:真是一个疯狗,逮谁咬谁。你这种人也就这样了。
2019-04-28 14:49:32 回复
sid110015093283421
sid110015093283421: 请问你们还招人吗?这一条多少钱?我最近挺缺钱的,我也想去。钱不钱没关系主要就喜欢当水军
2019-04-28 15:20:13 回复
V.。。。
V.。。。: 算是发现了水军的一个共同特点,他根本不看你回复的什么,直接就恼羞成怒开喷,你能不能先回复人家问题……
2019-04-28 15:25:26 回复
额定速度与载荷给定
额定速度与载荷给定: 这层层主随口胡诌别人是疯狗。我判断这层主人像一坨??。要不然随口故喷。喷出来的都是屎。
2019-04-28 15:37:26 回复
还有4条回复,点击查看
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不锈钢真的是藏龙卧虎,个个都是***啊,酒钢不锈钢的领导是不是也跟着放高利贷的***员工沾光了
  • 遗忘
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对于这样的人直接法院起诉,让他全家都变成老赖……他都不要脸了,你何不让他彻底出名??
  • 大浪淘沙
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我刚才的回复被自动删除了,建议楼主逐级反映,厂里,股份公司,集团***办,总有人能治他的
大浪淘沙
大浪淘沙: XINFANGBAN
2019-04-28 08:56:54 回复
人心叵测。
人心叵测。: 已经在整理材料准备以邮件的形式发给不锈钢,集团公司各个领导,就是不知道领导会不会看邮件。
2019-04-29 17:33:45 回复
  • 到此为止。
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
身为同事这么做,真是不是人,
  • 到此为止。
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该抓起来
  • 到此为止。
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这年头老赖真多
  • 静思
  1. 73楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把这家人的相片发出来,让大家认识认识。
  • 痴心的迷恋、只等你回眸
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不锈钢各个领导 包括人力资源 酒钢jiwei 不出意外他可能会是名人
  • 痴心的迷恋、只等你回眸
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
给领导发邮件 包括事情经过 这里诬陷你的话 会有人帮你的 相信我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""