• 天一生水
楼主回复
  • 阅读:15511
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去新华路上买个东西,车停在新华路森马专卖店附近辅道停车位上,估计10分钟左右就可以完事,下车的时候看了下时间10点47,回到车上10点56,按照规定是不收费的,开车准备走的时候收费员过来了,我们就打算解释一下就走,结果他拿过那些的小纸条说我们停了16分钟,一看他写的停车时间成了10点40,我们非常确定下车看了时间,就拒绝缴费,结果他就开始耍赖,用手拍我们车,正好这会前面有个车要走,他就没有纠缠不休,去收前面那个人的费了,我们开车路过他身边的时候,他又纠缠,我们说我们有行车记录仪要不要调一下,他就一直说不会错不会错,要调监控他也不接话~~~然后我们没理他就走了

真心无语,这个新华路收费我们一直是理解的,但是既然有收费标准就要按照这个来,上次我们停了16分钟,收了费我们无话可说,可这次他是明显虚构停车时间,我很纳闷,这收了的钱到底去哪了?他急于伪造停车时间是不是说明这多收的钱进了自己的口袋?他每天收的钱有没有人监管?那个部门监管?我看举报电话是110,想举报,可我还真不敢打110举报,只能到这里来发帖请有识之士指点一二了
来自手机版

• 无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,前个中班下班,凌晨一点半到百货大楼特步门前,那个收费的老太太还在坚守岗位收费呢,真是太敬业了,哈哈哈哈哈哈
澎湃哥
澎湃哥: 那是假的,真的八点就下班了
2019-05-03 10:28:42 回复

• 诚聘精英
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富了和尚穷了庙啊
向各界诚聘精英,男女不限!!!!!!

• 忘记一切
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不足一小时按一小时计算。.
扭转乾坤
扭转乾坤: 没车就别乱说话
2019-04-29 04:28:55 回复
忘记一切
忘记一切: 回复 扭转乾坤:你脑残你自己没看见不带别人也没看见上面清清楚楚写的,不到一小时按一小时算,一上来就乱喷人,难道你是瞎子
2019-04-29 16:40:21 回复
澎湃哥
澎湃哥: 但是十五分钟以内不能收费,超出十五分钟以后按一小时计费,超出一小时按两小时计费
2019-05-03 10:30:09 回复
专业改修各种灯具,
专业改修各种灯具,: 亲们我们可以放下车步行过去,锻炼锻炼,还环保,没有车我们真的就不能走了
2019-05-11 22:19:51 回复
明日复明日明日何其多

• 河边没湿鞋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就从来没见过收了停车费能主动给票据的。那么收的钱都上哪去了呢?
别来无恙
别来无恙: 收费人员绝对是某部门有关系的,不是亲属就是朋友之类的。
2019-05-09 22:39:38 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以你下车时候一定要看他写的时间,\(^o^)/
  • 扭转乾坤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是承包的,钱都进自己口袋了
别来无恙
别来无恙: 普通人估计没机会承包
2019-05-09 22:40:18 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 偶尔勤快的懒汉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很想知道收的钱是不是全进他们自己兜里了,这个收费制度很不合理
  • 狂奔的蜗牛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有两次停商城门口给媳妇送饭。刚停下就要收费,我说送个饭就下来,特意看了时间,9分钟,下来那女的也要拦住收,我说没到,她非要说超了,我问你是咋计时的,她说写了小纸条压雨刮器下让我偷着拿掉了真是个无赖
  • qzuser
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关这么小的城市,这个停车收费真的很难理解,道路两边停车收费需要支付费用,那么停下后车辆被剐蹭为什么不赔付呢?
骆驼草
2019-05-03 06:29:11 回复
MM
MM: 关注
2019-05-06 00:19:02 回复
  • 澎湃哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知道嘉峪关市人民政府咋想的,这么小个城市道路两边都要收停车费,而且车被刮蹭还不管,我上次停建设社区门诊哪我倒车镜都让人撞烂了,那个收费的还要收停车费,然后我说你先把我倒车镜解决了,钱我不会少,人家直接说,我们只是收费,车坏了不管,市政府让我们收费的,有事问市政府,我就纳闷了,你们1??没有上岗证或者工作证,2??不主动给发票,3??车坏了不管,4??收款还有二维码,二维码还是个人的,5??乱写时间,停5分非要给你写成15分,
MM
MM: ???
2019-05-06 00:20:12 回复
别来无恙
别来无恙: 回复 MM:没办法,只能老老实实交钱
2019-05-09 22:42:32 回复
  • 面对疾风吧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那天人民商城前路上没有挺够15分钟,问我收费。我说不是15分钟才收费吗?人家理直气壮的给我说:我管你够没够15分钟,车位这么紧张,你停了就交钱嘉峪关恶霸
  • 一生所爱               *
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是乱写时间,我说我有行车记录仪查一下?骂骂咧咧的就让我走了
  • 辣条队长
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要对时间,不然胡乱收
  • 童年有梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费需要改革一下吧,扫码收费,公平,效率高 收费准确
看世间我为什么
  • 别来无恙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个收费是怎么规定的?哪个部门批准收费的?收的费去哪了?
真希望有个透明的收费公告。
  • 某人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己抽一天闲时间,车停下,就呆车跟前,八分钟换一次车位
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""