• 鸠摩智他叔叔
楼主回复
  • 阅读:7969
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、嘉峪关如今私家车数量已颇具规模,为了对向严格分流,迎宾路等马路设置了隔离栅栏,但是在马路人行道处栅栏严重影响轿车司机视线,尤其小孩子跑过来根本看不到,建议将人行道处栅栏做成渐变低,不是一下子就没的那种。
2、如今嘉峪关电动车和老年代步车数量非常庞大,一些人交通意识不强,非机动车在机动车道上行走的事数不胜数,有些甚至是在机动车道逆行,隐患极大,前一阵就看到一老大爷骑电动车机动车道逆行被撞树沟子里躺着,建议交警同志对这种现象严打,抓住罚款,罚一次他们可能就再也不上机动车道了,安全出行你我他。
3、去年朝阳路等道路翻新扩建,十字路口处为了加入左转车道将非机动车道变窄,如今狭窄处没有画停车位,说明不能停车,但有些素质不高的人总是在那个狭道口停车(前面10米就有停车位),让别的车不好进出,建议交警同志没事就去转转,贴几个罚单给国家做点贡献。

• 鸠摩智他叔叔
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
传递正能量!文明从我做起!

• 人心叵测。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 河西走廊的风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一条才是重点。(直接砸就完了,你费那么大劲干嘛)
鸠摩智他叔叔
鸠摩智他叔叔: 大哥砸了我不得给人赔
2019-05-02 09:17:14 回复
  • 李达康的康
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一个字,挣钱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那种电动代步车,应该管一下咯
人心叵测。
人心叵测。: 对对对的 根本不看交通规则
2019-05-02 12:09:25 回复
鸠摩智他叔叔
鸠摩智他叔叔: 回复 渡.:只要走非机动车道就没事
2019-05-02 23:23:30 回复
  • 长腿欧巴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,去年因为不礼让行人被罚了一次,从那以后我就特别注意让行。结果5月2日因为人行道那树了个礼让行人的大牌子,行人被牌子挡住了我没有看到,结果又被罚了个不礼让行人,我真是醉了!!!!
  • 狼毒花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设计规划、理论和现实应该一致,才能更有效杜绝违章行为。
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""