• 乐聚聚德
楼主回复
  • 阅读:18389
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我就想不通了在嘉峪关买个房子,2017年买的房子,因为开发商欺骗销售给购房者房子,维权一年多始终无果……还在等待中。
后又因房子保温,漏雨,开缝等等等等质量缘由一再拖后装修至今,多次找嘉峪关建设局,也发了整改通知单,但是后续干没干一概不过问,本人多次到建设局询问也是当着我的面打个电话说通知了,完了又没下文了,我就想不通了你们的法律文书是个屁吗?签完干不干就不管了?一问给开发商下个整理通知期限?他们也是没有权利……。没权利,你们建设局就有权利给他们批地,批盖房文件?搞笑!
他们开发商是在拖工期等拖过法律规定的售后期限,你们建设局也是个摆设,睁一只眼闭一只眼的。串通一气!
还有虽说文旅别院不是聚德地产的项目,但是都是聚德地产的人在负责筹建,你们建设局房管局都瞎吗?不知道中国最畅行转包制吗?换汤不换药的事也是不管。是不是官商相护着呢啊?
赶快过来把这破房子收走我到北京要饭去呢!看见这房子一天天的一肚子的气。别再为这事我也一天媒体上发的影响嘉峪关的和谐了!

来自手机版

• 静思
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豆腐渣工程

• 乐聚聚德
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要新新盖的房子装修才半停着呢,就这个怂样以后怎么住啊?
追求自由职业

• 虫子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是乐聚馨园业主,说一下暖气问题,由于住户少循环跟不上,有的业主家的暖气就达不到,漏雨啥的基本上都是人为造成的,安装太阳能自己打孔啥把楼顶破坏了,有的问题还是得从自身找原因!
乐聚聚德
乐聚聚德: 呵呵,还人为造成的,我这个漏雨的地方不是一次两次了。我让收拾了不下四五次了吧,装修前漏的地方还漏的!还有我的装修顶上啥的没动,灯还没按呢就等给我处理开缝才会拖到现在。从买房就在处理完了再开,恶性循环无休无止!
2019-05-07 20:02:06 回复

• 贝勒爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真相在哪里?
传递正能量!文明从我做起!
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再多说一句那种威胁之类的话就不用使了,我从小就被威胁大的,没用!你要是有本事直接过来使用真格的。我也不动,只要你有那个善后的本事,也行!
阿普拉拉
阿普拉拉: 感觉你是要去幼儿园
2019-05-10 17:43:12 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 现在这事已经差不多谈妥了,就差处理结果了,我本不想多说,可是你在那么多证据面前还能这样说,我就觉得你也不会是个好人。你要是开发商那边的人的话,可以直接给我说你反悔了。
2019-05-10 21:10:58 回复
追求自由职业
  • 龙行天下,凤舞九州
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,我只是干活的工人,我只是陈述了事实,其次你把自己说的太可怜了吧,事情的过程是不是你说的这样真实,你难道不觉得脸红吗?当时你说的话怎么不敢承认了吗、男人应该敢做敢当,就你那出尔反尔的态度,你觉得你羞不羞,我也是干活的工人,我都替你脸红,你的口气怕不是你说的这样可怜吧,我看所有理由都是你的,真相是窗户开裂还是你为了装修吊沙子方便自行拆卸的?你敢说吗?是你要求我给你回复原样还是你央求我来回复原样?你的口气怕不是这样说的吧,你当时给我怎么说的你怎么不承认了,真相就是你在说谎,,你敢当面和我对质吗,话当时是这样说的吗,我看你说你累了,你在说谎的时候永远也不累,你把自己说的太可怜了,我三番五次上门维修的时候你怎么不接电话,反而你说我们不作为,事情的真相到底是怎样,天知地知你知我知。。。。。。
乐聚聚德
乐聚聚德: 搞清楚我没有以玻璃的密封为重点吧?我主要说的是窗户斜的事,那个玻璃密封的事你们老板当时断定是装修弄的我也没反驳啊?不要转移话题,我说的是墙斜和窗户斜的事。
2019-05-08 12:10:32 回复
  • 夏日浅笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我孩子马上要上三中,急需要这边的房子,那你能不能便宜处理给我呀?
乐聚聚德
乐聚聚德: 我便宜处理给你了,我住哪?
2019-05-08 12:06:41 回复
@_@
@_@: 那你闹啥呢?等赔偿金呢?
2019-05-08 17:58:04 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 我是钱买的房子,我闹啥呢?搞笑不?我用买房子的钱买了个漏雨开缝,本来答应给露台的房子也不给了你说让我别闹!这是闹吗?我这是维权,我这是申诉,我这是想要一个公理!??
2019-05-08 19:19:19 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 照你的意思我买个房子就活该被骗,买劣质房,活该转手便宜卖了亏钱呗!
2019-05-08 19:21:26 回复
@_@
@_@: 回复 乐聚聚德:你这么大个人,谁能骗你,就是觉得你处理问题有点偏激,你的帖子我也关注好久了,咱有问题解决问题,你这因为你房子的问题,扯出来那么多,这么闹,目的很明确。
2019-05-08 21:00:58 回复
还有4条回复,点击查看
  • 龙行天下,凤舞九州
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你搞清楚,当时窗户斜我们要给你修,你是怎么骗我们的,骗着我们给你白干活,还把自己说得多高尚一样,你这个出尔反尔的人
乐聚聚德
乐聚聚德: 我骗你干啥活了,你说出个道道来。就是这个一块玻璃密封吗?你来刮走,你当时一看是装修弄的准备走我只是问了一下帮忙密封一下。你想这个密封一下就不给我处理漏水,不处理墙体开缝,鼓包。不处理窗户和墙斜的事,就想一笔勾销?我当时是求你弄的你不弄我也没办法不是?但是房子细节性的事就更多了,我是不是也的提啊?[img]http://p9.pccoo.cn/wap_bbs/20190508/2019050819243139801691_4032_3024.jpg[/img][img]http://p9.pccoo.cn/wap_bbs/20190508/2019050819245924781643_4032_3024.jpg[/img][img]http://p9.pccoo.cn/wap_bbs/20190508/2019050819255941756757_4032_3024.jpg[/img][img]http://p9.pccoo.cn/wap_bbs/20190508/2019050819262097150296_4032_3024.jpg[/img]
2019-05-08 19:32:10 回复
  • 飞一般的感觉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就那破地段,衙前庙后,医院旁边,火车到大烟筒伴你左右,要是能盖出好房子才怪呢。多没品位和档次的人才会选那破帝风水
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起露台我就头疼,我买这的前提条件就是有露台。我也喜欢清静,南边远就远办法都是人想的。我都把空中花园的规划蓝图都想好了,当时给别人把牛逼也吹出去了做个私人花园。又是烧烤,又是草坪,又是花园的,又是自动浇水照明啥的一应俱全的想好了。牛皮都吹天上了,可是你们让我等了一年就等来了一句不给露台了!这一箭彻底把我希望吹灭了。你说谁受得了?差点没把我气晕过去啊!
追求自由职业
  • 夏日浅笑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,明白了!你原来是不想出售房子,而是为了讹钱。
乐聚聚德
乐聚聚德: 哦,好像唉!就是的唉。
2019-05-09 13:42:21 回复
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们一群水军说来说去不就是在卖丑吗?给你们老板留点面子吧,反正下午就要谈这事,成不成也就这次了。咱可以吧这事弄的更大一点。始末到尾,对与错归更会有结果的。但是你们要是还像上次去年八月份那样带八到十个人找我来跟打仗似的。非要使这种剑走偏峰的手段,流氓的手段,恐吓的手段。你就随便使,我也没啥怕的。人生在世还被你们吓死呢!法律就是法律,不是凭你吓一下,带人打我一顿就能解决的事。这个新闻因为你们水军的关注都成为热门了,我也很高兴啊!难得出名一次。
本来我是不想这样的,我只是想借助公众媒体平台引起相关部门和你们的大老板的注意,从而解决此事。要是无果我该继续走我的维权道路,我也好决定啊!我也不想直接把事做大做绝了终归你们大老板是大人物有头有脸的人物,影响一个人还是不难的,不像我老百姓一个出个名还的这样。要是始终想凭流氓手段解决,我也就只能硬着头皮接招了!
追求自由职业
  • 慢步雄关
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得出来,楼主不是个善茬……!!!
快来看上帝
快来看上帝: 你来解释一下‘善茬’是什么意思?!咋说咋是,要多钱给多钱,给啥破烂玩应都得乐呵呵接着,绝对没脾气没意见就是最佳‘消费者’呗!
2019-05-11 05:15:59 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 对对啊,都是让这帮人打压的人的思想都跟着变了。在国家消费法里只要你有欺骗欺诈行为的,消费者就有权,得到赔偿或者换房或退房,还的争取消费者的同意才行。现在倒好有问题消费者就应该悄悄的!
2019-05-11 14:40:41 回复
  • 沙漠孤魂V
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看有水军,这帮鳖犊子玩意,卖房的时候跟孙子一样, 各种坑蒙拐骗,等房子售出去后,才不管你的三七二十一。
  • 快来看上帝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军一大票呀!不说窗户该不该拆,单说新房墙歪又漏水且承诺送露台收房时候又打水漂就是卖房的有问题呀!而且就那破地儿白给我一套房我都不要,鸟不拉屎的破农村,在北市区买个二手房都比这强!
乐聚聚德
乐聚聚德: 一个萝卜一个坑,只是个人喜欢南边罢了。谁知道买房子这么多坑啊!套路不是一般的深啊。专钻法律漏洞。看来是经常干这个事,现在好像还在后续处理结果上有反悔的意思啊!
2019-05-11 14:05:34 回复
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个萝卜一个坑,只是个人喜欢南边罢了。谁知道买房子这么多坑啊!套路不是一般的深啊。专钻法律漏洞。看来是经常干这个事,现在好像还在后续处理结果上有反悔的意思啊!
追求自由职业
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是让这帮人打压的人的思想都跟着变了。在国家消费法里只要你有欺骗欺诈行为的,消费者就有权,得到赔偿或者换房或退房,还的争取消费者的同意才行。现在倒好有问题消费者就应该悄悄的!就因为他们有钱。有办法让消费者闭嘴!就像我这事闹的,他们负责办商专公的人把我的电话都拉黑了。我还没招,有条件了求人老板高台贵手给我办这事。
追求自由职业
  • 专业改修各种灯具,
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受害的还是老百姓
乐聚聚德
乐聚聚德: 从古到今啊!
2019-05-11 23:07:23 回复
流星
流星: 受害的只是傻子
2019-05-13 08:35:43 回复
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
  • 流星
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哼哼,能怪谁呢?谁让您买呢!市里面2000-3000的优质住房不买,反倒去那么偏远的鬼地方买3000-5000的房子,不怪骗子多,只怪傻子多!
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样咱们是不是受骗了,得有人管啊!是有国家的吧?照这样说,几年前的电信诈骗也没有合同做证据怎么就定性犯罪 了呢?
追求自由职业
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""