• 乐聚聚德
楼主回复
  • 阅读:3152
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的法律已经很普及了,每年都有专门的法律顾问到各大社区,或公共场所,学校,等等地方从小就让我们认识了各种法律知识,我们每一个人的心中就连小孩子都知道消费法中存在欺诈,隐瞒销售等卑劣手段出售的商品顾客有权退货或换货或得到相应三倍的赔偿,但是现在怎么就没人管呢?怎么就没有部门追究责任呢,就是任由事态的发展。我买的东西修来修去还在修,这是解决的办法吗?这个其中产生的损失破坏谁来承担?掏的是等价商品的钱却换不来等价的商品又该如何?就没办法了?就这样社会能好吗?社会风气能好吗?善良和正直换不来社会的公平对待,谁还会按常理出牌?社会问题啊!要想社会好,只在嘴上喊,各部门不去正确对待,不去公平处理。和谐社会喊百年也悬吧?

来自手机版

• 乐聚聚德
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追求自由职业

• 乐聚聚德
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,也不得我不努力啊,太垃圾了,也不得我不坚强啊!

追求自由职业

• sid15580418741015
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺你,我也是受害人,乐聚馨园的垃圾商品房,开发商为了挣钱不顾百姓的安慰吗,我们的钱那么好糊弄吗,嘉峪关的建设路是吃什么过日子的,是吃饭的吗,难道没人管没人问吗。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""