• sid233551110304610
楼主回复
  • 阅读:4158
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月1号下午,在市医院门口放电动车,走的时候,一个老太太过来要收费,我说收费有啥手续吗?她说树上有一个纸牌子,我说您不能凭一个纸牌子就收费啊,然后那个老太太就说我不要脸,现在扫黑除恶了等等一些话,我说你要是觉得我是黑恶势力可以打110过来抓我,然后又挡住不让我走,还骂我了好些话,态度十分的不好最后交了1块钱才让我走的。我打12345咨询了一下市医院门口老太太收费的事,★12345他们说那个老太太的问题已经有好多人打电话反映了,那个老太太收费没有任何企业或单位指定,也没有任何手续,是老太太自己收的,且老太太也是孤寡老人,之前也是派人撵走了,过了一个月又回来了,他们也没办法。★(文明城市,强行收费,乱收费,没人管理吗?)建议市政府对停放非机动车收费进行合理化管理。
来自手机版

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句没办法就不了了之了
sid233551110304610
sid233551110304610: 就是,推脱之词??
2019-07-02 17:21:41 回复
传递正能量!文明从我做起!

• 童年有梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的事,太多的不了了之,没人管的多了
女霸ˇ
女霸ˇ: 工业城市,领导比较多!大部分都是通气的!
2019-07-04 06:36:05 回复
看世间我为什么

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是理由?真是天下乌鸦一般黑,全是这个球德行

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""