• cxx
楼主回复
  • 阅读:28513
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这句话代表了什么呢?我不明白的是,嘉峪关的马路年年在修为什么还存在坑坑洼洼的,我作为一名学生家长,很是不明白这个道理,我家孩子上晚自习在回家的路上路过建设路到老市政府这阶段,这路修的可真叫一个漂亮,希望别的孩子家长关心下自己的孩子,不要从此路过,成为我孩子的版本

来自手机版

•             锁情。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去相关不能投诉啊,然后追究其责任,你在这发帖没有呀
            锁情。
2019-07-04 09:19:32 回复

• cxx
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉了,没人管

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有找对部门
传递正能量!文明从我做起!

• 女霸ˇ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该,自己当家长的不教育孩子走非机动道,走机动车道摔伤了还怪人家马路!凡事先从自身找原因!
天马行空
天马行空: 你这人说话我一点都不爱听,你这就是挨骂的节奏
2019-07-04 16:32:58 回复
无悔
无悔: 回复 天马行空:<人家说的没有错,走机动车道太危险,这是没有车,有车是啥后果?
2019-07-05 11:18:41 回复
有钱挺硬没钱硬挺
有钱挺硬没钱硬挺: 这种人活的真悲哀
2019-07-05 12:07:50 回复
女霸ˇ
女霸ˇ: 回复 有钱挺硬没钱硬挺:比您活的光彩
2019-07-05 12:25:06 回复
女霸ˇ
女霸ˇ: 回复 天马行空:呵呵,那你也是个抱怨的人
2019-07-05 12:25:24 回复
还有9条回复,点击查看
有自己的路,让别人去说吧
  • 河西走廊的风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有附近的建设路小学,学生上学放学碰上上下班。路上连个斑马线,禁止停车线都没有。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你家娃娃的伤第一眼,就知道你家娃娃骑车有多快了,那个马路上的小坑,骑的慢点,怎么可能摔成这样?

孩子受伤,不要老把事情推倒第三方上,想想自己的问题
来啊,打我啊
  • 扭转乾坤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人出了问题第一时间怪别人,摔这样一看就是骑车摔的,命是自己的怪别人有啥用,自身素质提高了事故率肯定就下降了
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主借受伤的事来说马路路面沉降的问题,没说受伤医药费找谁。楼下几个回答也是醉了,两眼向内寻找不足也解决不了路面沉降的问题。跪久了还不允许别人站着了?
有钱挺硬没钱硬挺
有钱挺硬没钱硬挺: 虽然跪久了,站起来有点费劲了,但我会为站起来的人鼓掌。
2019-07-05 15:05:29 回复
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • dark
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人们都怎么了?觉得自己任何的吃亏都要有人承担?谁家的娃娃没有个摔伤擦伤?摔伤了你要告,那么走路撞树上了是不是也要告林业局?丢钱了要告人民银行?吃饭噎住了要告饭店?下雨淋着了要告老天爷?
  • 丁丁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主爱护孩子的心情能理解,但是看照片可想孩子骑车的速度有多快,建议楼主还是多劝导孩子,对自己负责,也对别人的负责
没个性,没签名
  •           仙人板板*
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想起一句话,人不行怪路不平。别喷我
  • 妈妈叫我郝大屁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你孩子也骑慢点!咋了?耽误他起飞了?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说得好:十祸九快!你自己琢磨琢磨你
  • 有钱挺硬没钱硬挺
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到留言里的话,更心疼孩子受的伤了,也理解家长在这里发帖的苦衷。因为作为家长他心疼孩子,但也很无奈啊。能怎么样?投诉无门啊!
其实我们在这个社会里生活,每个人的事情都多多少少与我们自己有关。不要这样事不关己高高挂起,这是一种内心极度冷漠的表现。你可以不发言,但至少不要幸灾乐祸。其实那里的坑我本人也早就发现了,并且差点中招,当时就在想这地方是个安全隐患,以后走这里一定得小心。也在想 会有 有关部门消除这个隐患的。这位家长今天在这里说出这件事情,也是在为我们大家消除这个生活中的危险。我们应该感谢他。
那些说风凉话的人,希望你们的家人,朋友,更或是你自己能在下一个这样的坑里摔倒,如果你还能爬起来,请你先用眼睛向内找到自己的原因!
最后说一句,那个地方是驶出转盘进入非机动车道的必经之路,所以孩子应该没有走在机动车道上!
阳光微笑
阳光微笑: 看了这么多评论,你的最好,说的太对了,做人不能总说风凉话,换位思考,孩子没有错,大人没有错
2019-07-05 15:55:43 回复
dark
dark: 你没说风凉话,借用你的话,希望你的家人或者朋友,出门就摔倒坑里再也爬不起来!
2019-07-05 20:52:10 回复
小行星
小行星: 现在的人怎么了?说话那么恶毒,何必呢?咒别人家人朋友对你有什么好处,做人说话要留点口德吧!
2019-07-05 23:08:07 回复
RUNNING
RUNNING: 回复 dark:这素质也真敢发这儿丢人现眼,别人讲道理你诅咒人家家人,长点心吧
2019-07-11 23:54:55 回复
dark
dark: 回复 RUNNING:请把第三段再念一遍,如果不识字,问你妈去。
2019-07-14 20:37:25 回复
  • 牛牛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为掉下水井盖了,原来是骑车摔倒的!你图中的这个小坑,我估计那个城市都有
  • 汤不热
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为文明城市,年年都在修的马路还是这样真的太牵强了,难怪很多外地人来嘉峪关都觉得嘉峪关是个镇子!
  • 常书白
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设路上这个小坑存在好长时间了,每次骑车都要绕着点还要躲避车辆。确实不方便
  • 偝頖
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的马路出现这种小坑的概率已经很少了…甘肃有几个市的马路能像嘉峪关这样平的?…孩子摔伤了赶紧去医院看看…跑上来又是发帖又是指责有什么用???最后疼的还不是你家孩子…
  • 婷公主︶ㄣ
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的孩子骑车太快了吧
我就是我!
  • 鸿雁追梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这要是在兰州估计会摔的更惨!嘉峪关的路可以说没毛病。
可以没钱,但不能没有良心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""