• 独来读网
楼主回复
  • 阅读:16382
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上午在天诚广场停了三个多小时吧,收费9元,按贴的收费标准没错,就是惊讶于这停车费什么时候涨成这样了,收费的人说定价是他们自己定的,可也是贴了物价局文件号啊,现在嘉峪关马路边停车费也是这样的标准了吗?

• 无语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家自己的地,所以没办法,但想想为啥会倒闭?为啥嘉峪关各大购物地点都没啥人呢?看看酒泉,万达免费,东方广场三小时三元,超市购物满68免两小时,修路时还一直是免费。富康一直三小时三元,嘉峪关呢?感觉开个购物,或者消费啥的都不管,先从停车收费赚死你。人家是想法设法吸引人去购物,嘉峪关想办法让你厌恶这个城市
。。……
。。……: 名嘉汇商场你没去过么?收费比你说的这些都便宜,
2019-07-16 22:04:22 回复

• 无为
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关特色

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼说的好
传递正能量!文明从我做起!

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 女霸ˇ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家老板自己的承包建的地下停车场,想咋收就咋收,嘉峪关私人承包收费的地方太多了!
有自己的路,让别人去说吧
  • 一个人的星空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家在自己的地上收费,明码标价,有啥问题。。。
  • 独来读网
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的停车情况确实得引起相关部门重视,都说是物价局的文件,也不知道是不是真的,感觉现在靠停车费能提高GDP似的。
  • 恋恋  风尘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万达停车场免费,名家汇地下车库在一场电影一顿饭的时间内也是免费。虽然钱不多,但这也是整个商业区的服务范畴,现在大家更加注重细节上的服务了,也就是所谓的暖心。如今出门停车越来越头疼了,所以这个细节万达和名家汇处理的不错。
  • 西门懒得吹雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名家汇免费,我就去了一次瑞景吃饭,出来收了七块,感觉有点吭
  • ㄨ影子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有更可笑的故事,天诚广场电影院贴着公告,说凭电影小票可抵扣3小时内的停车费。结果看完电影出停车场时没有看守人,停车场公告显示晚上23点下班,可是晚上十点多就下班没人了,必须用支付宝或微信扫码支付才能自动起杆,这不是骗人吗?看场电影停车费就5块,前前后后停车时间不足2个半小时,这是抢钱的节奏?天诚广场倒闭是必然,估计电影院也离关门不远了。
不为失败找理由,要为成功想办法!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""