• 鸿雁追梦
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修行业水太深,没几个有良心的。
可以没钱,但不能没有良心
  • sid15279119009398
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找正规装修公司
  • 心灬碎灬雨
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修绝对不能找流窜经营的,还是要找个有固定店面的,必须签合同
http://hiphotos.baidu.com/13850659639/pic/item/32a44f349858b05f0b55a905.jpg?v=tbs
  • 冷月
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的装修没有监管部门   投诉了也没人管   不了了知  我的在嘉峪关冠祥装修公司   已经装了一年多了   不给交工(合同是70天)   就是拖着   里面一堆问题  还没交工呢   卫生间墙面的砖就是空的   就不能有个部门监管下吗 
嘉峪关
嘉峪关: 他们公司每周六周日都做活动 有很多客户 你就想不到办法去解决啊?
2020-05-16 17:29:53 回复
冷月
冷月: 回复 嘉峪关:在他们店那边吗 我们周六,周天也上班,就选择了大包 把钱也给了,想的互相合作干完了就行,谁知道钱给了,就不给装了,明天去找找看,谢谢提醒??
2020-05-16 20:00:46 回复
嘉峪关
嘉峪关: 今天有人来闹事的 是你们吗?
2020-05-17 11:56:48 回复
冷月
冷月: 如果不是被逼到一定地步,谁愿意走这一步,19年3月份开始装,70天合同。从19年8月份开始催,每次都是给你马上交,可是从来都不行动。朋友们都说我把钱给的太快了,我按着合同一分不少的把钱交了,人家就不给干了。现在还没有交工卫生间的砖已经憋开了,里面大部分都是空的。三月初协商的时候说最多20天,我们还想的只要他给我这个大问题解决了,小问题就算了,违约金也不要了。可是到现在人家就是拖,里面问题一点也没动,这次我再也不容忍了。(他们是:嘉峪关冠翔装修公司)
2020-05-18 21:34:03 回复
冷月
冷月: 如果不是被逼到一定地步,谁愿意走这一步,19年3月份开始装,70天合同。从19年8月份开始催,每次都是给你马上交,可是从来都不行动。朋友们都说我把钱给的太快了,我按着合同一分不少的把钱交了,人家就不给干了。现在还没有交工卫生间的砖已经憋开了,里面大部分都是空的。三月初协商的时候说最多20天,我们还想的只要他给我这个大问题解决了,小问题就算了,违约金也不要了。可是到现在人家就是拖,里面问题一点也没动,这次我再也不容忍了。(他们是:嘉峪关冠翔装修公司)
2020-05-18 21:34:06 回复
  • 流星
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,花钱找罪受,这是嘉峪关买新房的普遍感受。金水湾的房子便宜得很,很招人喜欢,要不咋那么多人买呢!
  • 嘉峪关
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游击队还是不靠谱,我们公司专业从事室内装修全包半包改造工程!有需要联系。包售后!不满意咋了重新做!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""