• 坎坷铸就男人
楼主回复
  • 阅读:14575
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相信很多人都因为酒驾.驾照被吊销的吧,17年酒驾大查中.我就是被查的其中一个.在被查之前给私人老板开车为生.后来没了驾照也就失去了工作,后来自己拿了些积蓄又管朋友借了些钱自己做生意.这几年生意不太好做.赔了钱.自己的信用卡和朋友得钱都无力偿还.内心真的很难过.现在无所事事.想开车又没有驾照.本人没啥本事,就车开的好些.但是没驾照很无奈.现在真的很迷茫.各位嘉友能有好点的工作和建议吗?本人男,现年36岁。
没有最好只有更好

• 阿普拉拉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你活该,你车开的好说明你是一个老司机,老司机还喝酒开车?你肯定不止一次,抓你吊销你驾照是迟早的事,你喝完酒就是报侥幸心理,肯定不止一次,吊销你驾照都是轻的,咋没给你判刑呢?
坎坷铸就男人
坎坷铸就男人: 当时就蹲三月了   请你注意用词
2019-07-25 19:25:39 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 回复 坎坷铸就男人:说真的,喝酒开车放到现在就如同过街老鼠人人喊打
2019-07-27 22:38:27 回复

• 阿普拉拉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你作为一个老司机,难道就不知道酒驾的危害吗?况且你还是个职业司机,职业的就更应该遵守道路交通安全法,你喝酒还给人开车简直就是拿别人的生命,拿其他的车辆当儿戏

• 阿普拉拉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们同情你现在没工作,但一点也不同情你驾照被吊销,像你这种的根本不合适开车,我要是你老板,我就先把你驾照吊销了

• 阿普拉拉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也别解释什么是为了工作,不喝不行,不开不行,喝不喝,开不开那是你自己的事,要么想办法别喝,要么想办法别开,两样你都要干,你说你这不是作死吗?
  • 贝勒爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要能吃苦工作遍地是
坎坷铸就男人
2019-07-26 12:46:20 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 他就是高不成低不就,还想偷懒,毕竟开车舒服啊
2019-07-26 22:22:11 回复
传递正能量!文明从我做起!
  • Mr.W
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该
  • 咕給
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咎由自取
坎坷铸就男人
坎坷铸就男人: 是的,你开心就好
2019-07-26 12:45:54 回复
  • ( ̄o ̄) . z Z
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车不喝酒,喝酒不开车,行车不规范,亲人两行泪。感慨你现在还想挣钱,加油吧!只要你有手有脚干正事,就饿不死。
坎坷铸就男人
坎坷铸就男人: 谢谢.不像有些喷子张口就骂人。
2019-07-26 12:45:24 回复
  • 记不住密码
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好整!开车的事先放放,先解决吃饭问题。
坎坷铸就男人
2019-07-26 12:44:41 回复
  • 城东边人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾驶证被吊销,需要驾驶证的,需要重新申请 驾驶证考试 。但是重新申请的条件各不相同,需要看因什么原因被吊销。1、因醉酒驾驶机动车,驾驶证被吊销的,五年内不得重新取得驾驶证;醉酒驾驶营运机动车的,十年内不得重新取得驾驶证。2、因饮酒驾驶证营运机动车,被吊销的,五年内不得重新取得驾驶证;3、发生重大 道路交通事故 肇事逃逸逃逸,构成犯罪的,被吊销的,那么终身不得取得 机动车驾驶证 ;4、饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生 重大交通事故 ,构成犯罪的,被吊销的,那么终身不得取得 机动车驾驶证 ;5、因提供虚假信息申请驾驶证,被吊销的,三年不得重新取得 机动车驾驶证 ;6、因其他违法行为被吊销的,两年内不得重新取得 机动车驾驶证 。你如果还有其他 交通管理专业 方面疑问,可以向 交通管理专业 团队求助,那里有专业人士为了你解答。追问得五年后了,醉驾回答如果是醉酒驾驶非营运车辆是需要等五年后才能申请,计算时间从收到处罚决定,吊销之日起算。
  • 平常心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面同志解释的非常全面详细,谢谢!在看一遍我也长点常识
  • 平常心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了开车还有好多工作可以干啊,只要不怕吃苦。
坎坷铸就男人
坎坷铸就男人: 是啊  不知道到底干点啥好,有啥好点的工作可以介绍一下吗/?不怕吃苦
2019-07-26 12:44:24 回复
  • 力文
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,喝酒开车,真的不能同情你,还是谋个别的差事吧
  • Mr.W
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是个傻缺
  • 朕君临天下
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换一行吧
  • 笑只是表情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学个啥手艺吧,只要不怕苦,钱还是好挣的,东镇这里好多厂正在建设,需要工人的,模版,电焊安装工,都300多一天,化工厂建好,以后生产也要工人的,工资也不低,
  • qqid8174137
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开个早餐店把
  • 狼毒花
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想酒驾被吊扣的人不多吧!谁还敢以身试法呀!这简直是跟自己的人生过不去的节奏!不能以身试法啊!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • Leone ??
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你想干啥吧。实在茫然 我可以给你说个人 他可以给你推荐工作啥的 但是要收一点中介费用
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""