• 萨瓦迪卡!
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感觉,现在的警察很没有执行力,干啥都是协调,跟本没有个道德约束,或规矩么,要是能协调自己也都协调了不是吗?我认为不合理的一方该抓就抓不能姑息。只有嘉峪关感觉政府干啥事都好像很无奈的样子。
额定速度与载荷给定
额定速度与载荷给定: 回复 梁铠鸿: 这傻屌你是谁。全世界都是穷鬼就你不是??来报上名来,你倒是承认要把业主往死里整啊??来啊。来啊。。。咱不如直接承认自己是谁吧。好让我知道,谁要把我整死啊。。
2019-08-18 11:24:35 回复
  • 往事 随风
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
持续关注   买中鹏房子的被坑死了 
额定速度与载荷给定
额定速度与载荷给定: 回复 梁铠鸿: 这傻屌你是谁。全世界都是穷鬼就你不是??来报上名来,你倒是承认要把业主往死里整啊??来啊。来啊。。。咱不如直接承认自己是谁吧。好让我知道,谁要把我整死啊。。
2019-08-18 11:24:29 回复
让梦想照进现实
让梦想照进现实: 我还说准备看中鹏的房子呢,现在看这情况。哈哈,不敢不敢
2019-08-25 14:46:32 回复
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  •  暖羊羊 
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:24:23 回复
  • ??
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
继续堵
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:24:17 回复
??
??: 回复 梁铠鸿:狗一样
2019-08-19 10:13:15 回复
  • Mr.W
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
金水湾停车费也不便宜
~情书~
~情书~: 金水湾300多有点高但是比起880那就不提了。
2019-08-17 17:47:00 回复
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:24:11 回复
让梦想照进现实
让梦想照进现实: 回复 ~情书~:880的面前300都不好意思说高。我兰州的时候感觉兰州一个月三百块钱停车费还挺高,来了嘉峪关才知道,没事多转转长见识,哈哈
2019-08-25 14:45:43 回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
……
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:24:05 回复
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 尼泊尔
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
地产和物业,好像是两码事!又不是一家。我滴天。金峰到底是物业的还是地产的朋友????
~情书~
~情书~: 你还是太年轻了,本来就是一家。
2019-08-17 17:45:48 回复
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:23:59 回复
dark
dark: 确实是两家公司,但是物业公司是个香饽饽,房产公司开发完小区,都会自己再成立一个物业公司去管理小区物业。再挣一笔钱!
2019-09-05 22:37:02 回复
尼泊尔
尼泊尔: 回复 ~情书~:记住一件事,一个巴掌拍不响!
2019-09-16 13:18:26 回复
尼泊尔
尼泊尔: 回复 dark:让你们业委会拿出几百个亿把物业和地产收购了。也就没那么多事了。我觉得其实都那么一回事,能过就过吧,人活着一辈子又不是非要跟谁过不去。你看看其他小区物业。也就那么一回事嘛!(我不是为谁说话,而是我觉得不管什么事,一个巴掌拍不响。)
2019-09-16 13:23:31 回复
还有2条回复,点击查看
  • 阳阳
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
明珠山水郡物业也一样
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:23:51 回复
  • 鸿雁追梦
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
业主直接把物业打跑
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:23:44 回复
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 这傻子29岁家住翰林院六号楼二单元
2019-08-18 19:35:12 回复
可以没钱,但不能没有良心
  • 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
太他妈嚣张了吧
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:23:15 回复
山人在山中
山人在山中: 回复 梁铠鸿:你富到啥程度了,嘚瑟,你咋不上天
2019-08-18 22:05:13 回复
传递正能量!文明从我做起!
  • 爱你嘉峪关
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
向督察组反应,
~情书~
~情书~: 回复 梁铠鸿:有钱你咋不上天呢,跟条狗一样的汪汪汪有意思吗。
2019-08-17 21:20:54 回复
额定速度与载荷给定
2019-08-18 11:23:26 回复
日月同辉
日月同辉: 回复 梁铠鸿老师:你很有钱吗
2019-09-05 14:23:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""