• sid15297395668244
楼主回复
  • 阅读:6060
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在这家公司当司机送货,当时王老板说的可好,一个月两千八,下午三四点货送完就下班了,我与八月一号开始干,一个司机从九点开始到晚上七八点,中午没时间休息,在三十五度的高温下还的送货,第三天,因体力不支在加上头疼,第二天去看病,医生说中暑了需要休息,我与老板打电话说明情况,老板也同意。啥话也没说。我去要我的血汗钱,老板还牛逼的很不给,我报了警,警察说找劳动局。老板还牛逼的说你去告去吧。我看这个老板太牛逼了,我不缺他这几百块钱,人都是有良心的好说好商量,不要太牛逼。大家记住这个店。嘉峪关隆鑫盛商贸有限责任公司达利园分公司亲大家不要相信这家公司。一定要了解清楚,不要太相信老板的话
来自手机版

• 边城幕雨李修澜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合同上有说明吧
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会

• 雄关老兵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不说工资的事,小伙子好好锻炼一下自己吧,这点苦都吃不了
生命只是一个过程

荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猜测敷衍

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 鸿雁追梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先别说这话!我理解80,90后的孩子们,他们真的很难!
可以没钱,但不能没有良心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些老板心是黑的,找工作一定注意甄别!
  • 山人在山中
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这表达能力,司机中暑和你要钱有啥关系,
杠杠滚滚滚
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""