• 鼬
楼主回复
  • 阅读:6869
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

弱弱讨论一下(怕被喷),礼让行人这个问题有没有点极端化的表现了,早上上班的时候,大家都要上班,能不能给开车去上班的人留点余地,早上睡不着的大爷大妈们买完菜了,目不斜视各种随心所欲的过马路,更有甚者昂首挺胸的走在马路中间,摆出一副我是行人我有理的样子;到了中午上下班的时候,带着小孩子红绿灯也不管的就往过走,非常理解您要赶紧回家给孙子孙女做午饭吃,让孩子们休息,但是也不能不管不顾的吧,孩子对于是非对错的理念成型就那么一两年,希望能等下红绿灯,给孩子做一个遵纪守法的榜样,让孩子们知道红灯停,绿灯行,黄灯来了等一等;车辆,是为了方便人们生活,适应生活节奏的一样工具,谁也不希望被交警叔叔拍张照,希望咱们这个边塞城市,能有一个文明和谐的生活氛围,也请各位手下留情,不喜勿喷。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是老大难问题
鼬
鼬: 是啊,一直说路上的行人是弱势群体,现在感觉弱势群体都是镀金的
2019-08-29 12:30:55 回复
传递正能量!文明从我做起!

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们肯定会倒在一辆全险车的轮下的,那时候他们就不“倚老卖老”纯粹的知道什么叫“交通的弱势群体”斗不过车啊!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 狼毒花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们肯定会倒在一辆全险车的轮下的,那时候他们就不“倚老卖老”纯粹的知道什么叫“交通的弱势群体”斗不过车啊!
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 长城内外
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼让老人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 小市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼让行人的地方都应该装红绿灯,按照指示灯走,就不会有不礼让行人一说了
鼬
鼬: 兄弟,你是真没见过那种顶着红灯在十字路口上“闲庭若步”的人吧,不管什么灯,你只要不让人家,都是你的责任
2019-09-02 09:21:02 回复
  • 小市民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
礼让行人的地方都应该装红绿灯,按照指示灯走,就不会有不礼让行人一说了
新华超市门口的红绿灯装上了,很多中老年人照样闯红灯,没办法。
2019-08-31 21:08:48 回复
  • 专业改修各种灯具,
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,大多都是个老头老太太,过马路根本不管红灯就直接闯。实属无奈啊
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
  • dark
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个矛盾需要一两代人才能彻底解决
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无法让社会适应你,你只能学着适应这个社会