• 水滴
楼主回复
  • 阅读:18252
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教育局领导:
育才小学,刚开学,老师让学生买这个课外书和那种课外书,一个学期光买书就花好几百,你们跟书店的那些利益,让我们家长很气愤,不好好育人,尽想从家长那剥削,是国家给你们工资太低吗?如果没人管你们,我会向省教育厅反应。
来自手机版

• 爱咋咋地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你反应也没用

• 边城幕雨李修澜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强制让买么
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

• 小市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何止何止买课外书,孩子买个水彩笔都要求全班同学必须买一样的,如果不是老师和某个店老板打成某种协议,水彩笔买能用就行,为何要一模一样呢?为了买一模一样的在一家店门口排很长时间的队才能买到
  • 风筝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是一位家长,我也谈谈自己的看法,我的孩子马上该上高中了,孩子想另外买些学习资料,我咨询老师,老师尽然不敢推荐,请问这是谁的悲哀?等你的孩子再大点,需要更强大竞争力的时候,你会知道老师的指点有多重要了,不喜勿喷,纯属个人观点
无所谓谁谁谁
无所谓谁谁谁: 回复 ㄨ影子:点赞。。
2019-09-06 13:47:01 回复
  • 冰火
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从上到下,各行各业都腐烂了
夜雨微澜
夜雨微澜: 都烂到骨子里了,慢慢适应吧
2019-09-08 17:23:07 回复
  • 知道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以适当买一点,也是为孩子好!!一科买一本也就够了,孩子作业也多!!!互相理解吧!!
随风,,
  • 女霸ˇ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么现在都说教师是最吃香的职业!又不像以前一样好好教,反正假期还得辅导挣钱!学生辅导资料指定地点去购买!老师肯定有好处费!当家长的都知道,只不过不敢说!现在为了孩子上学就得把老师当爷一样,老师说什么就是什么!导致现在的学校教师通过外面的教师课余时间给学生报什么舞蹈,美术,跆拳道!!!当家长的不报吧,别人都报了,自己孩子很没面子!这就是现实!
有自己的路,让别人去说吧
  • dark
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也曾是一位育才学校学生家长,以前每学期开学老师都要求学生去长城路小学对面的心连心文具店买一本练习册,薄薄的一本要30多还是50多元,嘉峪关只有这一家店有卖,完全被垄断。后来有家长反应了,老师不强制要求买了,但是会在课堂上讲授这本练习册,学生不买的话就没书用,等于说还是变相强制买。无奈投诉无门,也不敢投诉,因为老师要是想报复你,报复之后那绝对让你抓不到任何报复的证据。
嘉峪关
嘉峪关: 我们也发生过这样的事情,老师布置的作业就是卖来书上的,要是没书就去复印,或者抄
2019-09-07 19:18:46 回复
  • 萨瓦迪卡!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反映了也没用,别觉着这样就可以把我们吓住!
  • 悍灵将
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些估计都是让你自愿购买的,你买万事大吉、孩子在学校一帆风顺,你不买你家娃娃以后估计就没人管或者没朋友了你说买呢还是买呢,钱重要还是孩子重要
  • 嘉峪关
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest10663028
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们倒是没指定书店,但是只有六合书店有,别的地方你买不上!牛逼的很还一分钱都不便宜,大家都懂的。
  • guest10961307
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买老师推荐的教辅教材没错,错在有些学校指定某家商家
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""