• 奇奇怪怪
楼主回复
  • 阅读:15317
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子生日刚好卡在9月公立幼儿园报不上名,想先送私立幼儿园上一年,来年再报名上公立幼儿园这样不知道可不可以啊?
另外,嘉峪关的幼儿园 公立和私立有哪些区别?哪家环境和教育好一些呢?希望能有好心人给我说一下哦 感谢啦!

•  静修
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
区别就是有钱人一学期2000上公立的,,没钱人一月1000多上私立的,私立教东西,公立带你玩。
小市民
小市民: 私立幼儿园1000多?你这是哪年的数据?
2019-09-14 20:40:23 回复
一切为零丿
一切为零丿: 回复 涛子:一个月一千
2019-09-14 22:45:27 回复
燕子
燕子: 回复 涛子:他说私立一月1000,差不多,一学期就在5000左右。
2019-09-17 22:40:42 回复
叶无情
叶无情: 公立一学期三千多,学校安全!教学水平,老师更加专业,伙食,安全等都不是私立可比的,老师主要是培养孩子的习惯,兴趣,身心健康,启蒙教育!
2019-09-20 17:28:52 回复

• 边城幕雨李修澜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我媳妇就在私立幼儿园,挺好的
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会

• 鸿雁追梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私立园嘉文国学幼儿园全市第一,棒棒哒
可以没钱,但不能没有良心

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 小行星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年公家幼儿园也涨价了,跟私立的的差不多,公家幼儿园教学环境,设施设备还是没得说,三十个孩子四个老师
  • 叶无情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公立一学期三千多,学校安全!教学水平,老师更加专业,伙食,安全等都不是私立可比的,老师主要是培养孩子的习惯,兴趣,身心健康,启蒙教育!如果不好谁能抢着去公立的!私立的有个别的连个大专毕业证都没有就当老师
叶无情
叶无情: 一幼二幼是省级示范性幼儿园,三幼今年刚评上!
2019-09-20 17:32:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""