• 雄关老兵
楼主回复
  • 阅读:15254
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城区法院立案大厅起诉窗口和执行窗口那两个女的,态度极差、不理不睬办理业务的人,很不耐烦,我就无语了,老百姓谁没事老打官司啊?折腾群众,需要的资料一次不说清楚,跑第二次又说缺一个材料,每次还都不一样,求求你能不能一次说完?别折腾老百姓了,他们真的不容易啊!市政府提出“放管服”,我看你们一点也没认真学习,更没有做到。真心请你们不要摆官架子,多替老百姓想想
来自手机版

• 魔灵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
魔灵
魔灵: 不让填表,还不让其他工作人员管,和其他工作人员交头接耳,还上演警匪大片劳动局工作人员:你不要往前走你就在原地给我站着……
2019-10-19 11:41:30 回复
王者之风
王者之风: 魔灵您好,您的回复与本帖无关,可另行发帖,谢谢!
2019-10-22 18:25:30 回复

• 七彩神仙鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是你没去里面的市法院窗口,更牛逼

• 爱咋咋地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子都不想干了,让他们全下岗吧,让真正想为人民服务的好同志上岗
雄关老兵
2019-10-19 08:43:01 回复
雄关老兵
2019-10-19 08:43:03 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 也不看看他们老爸们是谁,谁敢动他们啊?
2019-10-19 11:49:59 回复

• dark
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度问题每人标准不一样不做评判,对于要求材料问题,政府有规定要一次解决,你可以要求她给你列个单子,将需要的材料写清楚,让群众只跑一趟。但是如果因为自己提供的材料有缺陷,需要另外材料补强的除外。对于投诉问题,每个办事大厅应该都有意见箱,你好好找找,红色的箱子,墙上挂着的。
雄关老兵
雄关老兵: 你好,你说的我明白。第一次去我拿的资料也没想着一次办成,就是让她审查缺什么资料,我回去再补,可按她要求准备好了,第二次去,她又要别的资料,为什么不一次说完呢?而且态度极差,很不耐烦,我说的都是实话
2019-10-19 13:05:29 回复
雄关老兵
雄关老兵: 谢谢你的提醒,我已打听好了,每月都有院长接待日,我会和院长去说,要求她们提高业务水平和对群众的服务态度
2019-10-19 13:11:20 回复
  • 冰火
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢这么干,根本就不鸟你,因为我们是韭菜,随便割
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的服务态度都是法院领导惯的毛病.高高在上.不知道自己是谁了.执法的人好像比老百姓高人一等似的.衣服脱掉平的跟常一样
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群众的意见呼声这么大.法院的领导应该重视一下了.老百姓有这么多的不满意.你应该整顿一下内部班子了.给老百姓一个满意的服务态度
  • 恶霸嘉峪关东方百盛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在哪有什么真心为老百姓办事的人!
木子
木子: 你的评论竟然审核通过了。
2019-10-21 13:05:20 回复
  • 快来看上帝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞅瞅一个个养尊处优的那个德行,都是过来混吃等死的,心疼我们国家老百姓交着纳都拿来养闲人了,还对着咱们一个劲甩脸子,嫌我们没让人家舒服的挣钱干啥不在家老实待着给人家添麻烦,特么的老子纳的税还不如救助条流浪狗,还能看着流浪狗给我作个揖
sid15520587782585
sid15520587782585: 衙门还是衙门,这样的工作人员都是制度优势的产物吧
2019-11-03 16:49:47 回复
萨瓦迪卡!
2019-11-06 12:46:54 回复
  • 心想事成
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院该整顿作风,别等的整顿都来不及……
  • 见不惯你屌的样子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频有没? 
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确。我去城区法院立案大厅去了很多次。窗口的工作人员还有楼上的工作人员态度恶劣。并且不作为甚至违规操作。
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布