• 败败
楼主回复
  • 阅读:5389
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朝阳路(同乐市场西门至公路段丁字路口)约300长的一段非机动车道,有近20个这样的井盖,2018年至2019年4月份,这条路重新铺设了,本来很好的事情,可是路面上近20个井盖都是这样突出地面差不多10厘米,请问这样安装的井盖是否符合要求?是否考虑过行人的安全?施工方监理方就是这样负责的嘛?打了12345说会反映给建设局,几个月过去了,没有改变也没有任何回应

• 冰火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导不走,绊死你我又能如何
爱咋咋地
爱咋咋地: 你说的太到位了
2019-10-21 23:47:18 回复

• =?不爱就拉倒←
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定还要铺一层吧
败败
败败: 这条路已经投运了,不知道后期还铺不铺,至少现在没有要铺的意思
2019-10-21 15:42:10 回复

• 无为
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间在这个路上一个骑电动车的老爷子摔倒身故,不知道与这个有没有关系
败败
败败: 这条路还有两个电力设施突兀的出现在路中间,不知道能不能移除,在嘉峪关唯一见过一条这样的路
2019-10-21 22:07:27 回复

• 爱咋咋地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不懂了,这是嘉峪关特色,前几天我骑电车,一个井盖没处理好,是凹进去的,我差点飞出去不说,车胎直接没气了,后轮锅圈都变形了,你说好好的非机动车的马路就不能把细节处理好点
败败
败败: 所以发出来希望引起一些人的关注改善一下吧,避免更多人受伤
2019-10-22 06:34:48 回复
  • 图图小胖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段路真是难走,不只是井盖,路还坑坑洼洼
败败
败败: 是呀,刚修完的路这个质量
2019-10-22 06:33:57 回复
  • sid14694435
  1. 6楼
  2. 倒序看帖