• ??????????
楼主回复
  • 阅读:13982
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼下的暖气都热了,顶楼的暖气不热,去找物业物业让找供热公司,给供热公司打电话让找物业,物业说钱又没给他们交,他们凭什么管,供热公司让投诉物业去,他们也不管,我就想知道到底谁来管这件事?这是钱交了没人管事,晚交一天就这个滞纳金,那个滞纳金的,钱交了但是有人管事啊
来自手机版

• 闫志军
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼暖气有温度,我二楼就没有,我不知道咋回事,
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 请问您家哪个小区?是市供热公司供暖?还是嘉恒集团供暖?如果是嘉恒供,请及时拨打我们客服电话6714237/6714151报修,我们会安排处理!
2019-12-24 17:45:12 回复

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双方都有责任,自己排排气看
传递正能量!文明从我做起!

• 冬日暖阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱交到供热公司肯定是供热负责!
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 这个不能一概而论,还要看小区的设备实施有没有经过供热公司验收,设备维修费用、图纸等有没有移交供热单位,如果没有,供热单位也确实没法去负责!
2019-12-24 17:46:45 回复
额定速度与载荷给定
额定速度与载荷给定: 回复 嘉恒集团网宣:钱交给嘉恒了,暖气不热嘉恒没有责任?这句话你细细思量有没有问题?老百姓只想痛痛快快交钱,安安心心取暖。。啥事往物业一推就完了?
2019-12-26 18:17:50 回复

• -Q
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把供热公司和物业都投诉了
  • 啾咪-To丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也是,打给物业,物业不管,打给供热公司,供热公司直接来句,不到正式供暖,他们不管。
  • sid15700360902873
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345投诉了没?
小末谈
小末谈: 这电话能打进去,估计暖气也就通了。根本就是摆设,打不进去
2019-12-23 17:39:20 回复
  • 安安一德
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家应该拒绝交费,倡议公平交易,杜绝强买强卖。。。室内供暖温度不足10℃(国家供暖标准≥16℃),还强行收费,真正的流氓行为。。。
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 请问您家哪个小区?是市供热公司供暖?还是嘉恒集团供暖?如果是嘉恒供,请及时拨打我们客服电话6714237/6714151报修,我们会安排处理!
2019-12-24 17:31:04 回复
  • 爱咋咋地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会不是说要和谐吗?????现在怎么成这样了????
  • 冬日暖阳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁收费肯定是谁负责
  • 草儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的暖气就是不然
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 请问您家哪个小区?是市供热公司供暖?还是嘉恒集团供暖?如果是嘉恒供,请问您家是怎么个不热法儿?家里温度是否低于咱们的供暖标准温度?如果真的很第,请您及时打我们客服电话6714237/6714151报修,我们会安排尽快给您处理!
2019-12-24 17:33:55 回复
  • 大人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是供热是随心情的吗?上周天气还好,暖气温度也还好,从周末变天暖气温度也降了,这是什么情况?
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 是严格按照国家标准的升温曲线,随气温高低调整的!
2019-12-24 17:34:50 回复
额定速度与载荷给定
额定速度与载荷给定: 回复 嘉恒集团网宣:我就不信。开发商不给你嘉恒移交资料,你有没有本事不给他供暖,供暖管道就嘉恒到了小区,不给你交他连房子都卖不出去,我就不信开发商还不给你交。同理燃气图纸不给燃气公司交,燃气公司能给你供燃气?
2019-12-26 19:00:19 回复
  • 辰爵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气不热和物业有关系  不是很明白
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 有些开发商开发的小区,暖气设施没有移交供热单位,由开发商自己成立的物业进行管理。这样的小区,内部供暖设施由物业管理和维修。
2019-12-24 17:36:55 回复
辰爵
辰爵: 回复 嘉恒集团网宣:嗷嗷明白了
2019-12-26 15:24:14 回复
  • 鸿雁追梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热站让找物业这纯属胡搅蛮缠,钱交给物业了吗?物业什么时候负责供热了?欺骗老百姓不得好死!
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您这政策学习还得补一补!嘉峪关有22个小区属于开发商开发的房子,只到供暖公司办了暖气接引,未办理小区暖气设施的验收、设备、设计图纸移交等手续,内部供暖设备由开发商自己成立的物业公司管理,像这样的小区,暖气有问题,就得找物业。比如,嘉德苑!
2019-12-24 17:41:12 回复
额定速度与载荷给定
额定速度与载荷给定: 回复 嘉恒集团网宣:扯皮的事情最终受害的都是老百姓。既然钱交给嘉恒了,嘉恒就得负责到底。开发商拒不移交手续,为什么呢给他办接引?
2019-12-26 17:38:53 回复
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 老百姓搞不清这里面的猫腻,反正是叫天天不应,呼地地无声,推来推去百姓遭罪!
2019-12-26 18:24:44 回复
海纳百川
海纳百川: 坑老姓呀,开发商不交,你们凭啥接头,凭什么证据管网就能承受你们的压力,猫腻自己不明白?吃了原告吃被告,收了开发商的接头费,再收老百姓的取暖费,推给物业,良心何在?
2019-12-26 18:39:45 回复
可以没钱,但不能没有良心
  • 阿杜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找谁都不管用,还是找床被子吧??
无欲则无求
  • 落羽
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主哪个小区的
  • 嘉恒供热分公司
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,请问你是哪个小区,每个片区的负责单位不一样,嘉峪关供热分嘉恒供热公司与市供热公司,据我了解嘉恒供热公司很只要有报修,就会及时的进行处理解决。还是很负责的,你可以把电话进行报修
小末谈
小末谈: 鸡巴,还只要反应就可以及时处理六天来还跟人家酒钢物业的扯皮。人家把文件拿出来才说自己人手不够,这就是及时?
2019-12-23 17:40:52 回复
  • 二叔
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的不知道。我们是暖气交给嘉恒后物业就不管了。因为嘉恒把门上的钥匙收走了,门打不开了。以前物业的时候暖气不热,他们过来把滤网洗洗,然后把管道的脏水排排。还管点用。以后就没人管了
小末谈
小末谈: 垃圾嘉恒物业
2019-12-23 17:41:04 回复
  • guest10671182
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉恒负责的供暖区域中,有部分住宅属于开发商建成后没有办理供热移交手续,委托物业公司在管。嘉恒公司只能负责到小区外,因为小区内的管网设施及管线分布,嘉恒都不掌握,没办法取维修。
小末谈
小末谈: 请问那个小区,新华南也是吗。
2019-12-23 17:41:43 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 回复 小末谈:您家是住新华南吗?具体地址和联系方式麻烦留一个,我们安排人给你看看去!
2019-12-24 17:44:52 回复
  • 嘉恒集团网宣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,请问您家是哪个小区?是否属于嘉恒公司供热区域?如果是嘉恒供热区域,最近暖气怎么样?如果还是有问题,请您及时拨打我单位24小时客服电话6714237/6714151进行报修,我们会及时安排处理!
  • 酒酿樱桃子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼热了,你们楼上不热怎么可能呢?真要如你所说,让大家帮你评论评论
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""