• 一片树叶
楼主回复
  • 阅读:6587
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好几天了,中午开车从明珠小学那条路路过,都很堵,这我能理解,但是接着2天进明珠花园东门,明珠花园东门口入口处都放置禁止驶入的三角锥桶!一般放置锥桶,按要求都要贴个通知啥的吧,门口的告知栏里面也没有!我随去门房问个究竟,门卫告诉我说,这是社区让每天学生放学的时候放到门口的,我说为什么不贴个通知之类的,她没好气的给我说,我说了不算,让我有本事去找社区理论,就这态度!
         这边的街道,设计的就有问题,现在是解决的时候了,紫轩3期和明珠花园西门的那条路就很坑,我建议明珠小学可以开个北门,正好在人行道那面,那样真的不影响交通,还有明珠花园的物业,你们的一车一杆可不可以设置成本小区的可以进出,其他小区的禁入的那种,向明珠山水郡学习下,不要搞得每天在门口立锥桶,这不是解决问题的方式!

• 木子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得对
一切的一切,都只期望公平正义!

• 文文
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北门是国道,大车比较多,相对安全系数还是低些,你可以绕道紫轩小区后面河边那条大路上,就是稍微远了点!现在的孩子安全意识太低了,走马路都不看车的!!?

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一!互相理解
你就和稀泥吧!
2019-10-30 13:52:01 回复
传递正能量!文明从我做起!

• WXIDuAbA72Qg7551
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在紫轩三期,你说的问题确实属实,可是北门开开不合适,北边车太多,孩子放学不安全的
  • 小龍筱依
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠东门关闭,紫轩一期西门是正常通行的,应该一视同仁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""