• 西藏胤汇
楼主回复
  • 阅读:7812
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人27日去酒泉因为对道路不熟悉产生了两个违章,可是肃州交警通过短信说我车辆到了报废期,要求强制报废,我不知道到底是什么原因,有违章处理违章就好为什么发出类似于恐吓的短信呢?这辆车是本人三月份买的二手车,去交管所办的过户手续如果达到报废为何交管所没有做出反应?如图所示!望还本人一个公道!

【肃州交警】尊敬的车主:您的机动车已达到国家强制报废标准,存在严重安全隐患!请您在10个工作日内主动到具有合法资质的报废回收企业办理报废手续后,到肃州区公安局交警大队车管所办理注销业务。对拒不配合办理或驾驶报废机动车上路行驶的,公安机关将依法收缴车辆并强制报废!咨询电话:0937-5927571

• 西藏胤汇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有大神给我解释一下这个问题
。。。。

• 木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去车管所咨询。
西藏胤汇
西藏胤汇: 好的谢谢
2019-11-02 12:04:33 回复
一切的一切,都只期望公平正义!

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是你买车时车主没有告知报废期,车管所也没有告知报废期临近。所以才会出现此问题。

我有个亲戚几个月前也是要买二手车,而且还是有点远亲,就没有说。差点上当。多亏了去车管所办手续时办事员好心提醒了一下才没有过户。真是杀熟。黑心。
西藏胤汇
西藏胤汇: 私家车不是没有报废期么?又不是运营车辆。
2019-11-02 14:55:37 回复
゛(り 安辰
゛(り 安辰: 回复 沽 黎:你不会买的是营转非的车吧?
2019-11-02 23:52:13 回复

• 牛牛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的汽油还是柴油车,那一年的!在就是你买的营转非的车了,这种车有报废期限的!你先开着看明年给不给审了要是审就正常开,不给审了就非的去报废
西藏胤汇
西藏胤汇: 我开的汽油车小轿车,11年的跑了八万公里,非运营车辆。
2019-11-02 14:36:46 回复
ㄨ影子
ㄨ影子: 回复 沽 黎:除了11年的车,这个8万公里太能造假了,两三百块钱要多少公里就是多少公里。
2019-11-02 22:23:28 回复
城市猎人
城市猎人: 回复 沽 黎 :从时间推算,你估计买了营改非车了,11年到19年刚好8年啊!
2019-11-02 22:29:53 回复
西藏胤汇
西藏胤汇: 回复 城市猎人:绿皮本子我都看了,不是营改非
2019-11-03 17:48:17 回复
城市猎人
城市猎人: 回复 脱氧核糖 :那只能去车管所问问情况了!
2019-11-03 23:00:12 回复
  • 牛牛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的汽油还是柴油车,那一年的!在就是你买的营转非的车了,这种车有报废期限的!你先开着看明年给不给审了要是审就正常开,不给审了就非的去报废
  • 周大生珠宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩
  • 明天的明天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵嘉峪关的车去酒泉就这样
  • 牛牛
  1. 9楼