• 流星
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能在夏天,非采暖季进行房屋内管道维修,今年就这样啦,没招儿!只能自我了断,买个电热风或电暖气凑合这个冬天吧,记住夏天一定要提前疏通好呦。干暖气管道的,夏天活多得很,都是疏通暖气的,冬天干不了活儿,冬天的暖气不是钱能解决的事情。一般每家3000-5000元的费用,自己先规划好。
木子
木子: 一笔不小的开支啊,闹心。
2019-12-10 08:27:57 回复
  • 爱咋咋地
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于好说实话了
  • 静修
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间突然多了个中间商,能热吗?
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您好,看来您并没有搞明白暖气的事情!您说的这个中间商,从嘉峪关有暖气开始就存在了,几十年了,只是名字换了!以前,暖气是酒钢给职工的福利,出来进去都是自己的,确实是超标供暖!现在酒钢身份变了,变成了卖能源单位,给职工的暖气福利就是暖气补贴,略有差别,也属正常。大家从拿酒钢1250暖气补贴的那天起,就应该转变思想观念!我们的工作做的是到位的,欢迎您来参观和了解任何一个工作流程!
2019-12-24 19:03:59 回复
  • 小路
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据嘉峪关市城市供热管理暂行办法我摘抄了第十六条,我家也徘徊在18度到20度之间,不要老是抱怨,应该也学学相关知识。

第十六条  供热单位应改善经营管理方式,做好热网的运行调整,保证服务质量和供热效果。        我市供暖期为5个月,从11月1日到次年3月31日,供热单位可根据气温情况适当调整。在供暖期内,供热单位应按气温的变化,适时调整供暖温度,在室外温度不低于零下16摄氏度时,非分户热计量区域热用户室温合格率不低于97%,室内温度昼夜不低于16摄氏度为合格,但因突发事件及住户私自改变围护结构保温性能或私自改动供热设施的除外。
  • 阿杜
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按规定,供暖度数是达标的,冷了加床被子吧。
无欲则无求
  • 捞月
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家从来没超过15度,习惯了。不过目前十五度,等过几天在冷一点会是几度就不得而知了,投诉无门啊
木子
木子: 马上交九了,恐怕要受罪了
2019-12-18 22:36:35 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 请问您家是哪个小区?是否属于嘉恒公司供热区域?如果是,请您及时拨打我单位24小时客服电话6714237/6714151进行报修,我们会及时安排处理!
2019-12-24 19:05:48 回复
  • 落羽
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主哪个小区的,6714151 6714238打电话报修啊
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪个小区的?那栋楼哪个单元的?可以报修啊!据我所知嘉恒有24小时报修电话!
  • guest10671182
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气不热有多种原因。抱怨不解决实际问题,具体哪个小区哪栋楼可以报修,如果属于嘉恒公司的,正常报修就可以了,据我所知嘉恒有24小时报修电话6714151,不至于骂人,现在都文明社会了
  • my
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主?我怎么感觉你不是一身正气!是一身怨气呢?有事处理事吗?赶紧报修,早处理不就早热了吗?
  • 萌小萌
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普遍不够热,说维修吧,又有温度,所以还不能说哪有问题,就这样打擦边球。大家说的暖气不热,是与往年比,今年不够热。物业上加点压问题都就解决了,再不要说老让保修什么的。
家和万事兴!
  • 鸿雁追梦
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先问清楚是不是整个小区都不热,如果是个别家庭不热,应该是你家供热系统有问题,冤枉了嘉恒公司。
可以没钱,但不能没有良心
  • 零零柒
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送个锦旗:制冷标兵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""