• 春夏第壹枝
楼主回复
  • 阅读:15763
  • 回复:101
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年11月27日早晨7:40,本人通过手机APP叫了一辆滴滴私家车,车牌号为甘B88364,车型为白色奔腾X80。行驶过程中司机突然要求去自己单位打卡,我明确拒绝,告诉司机我有急事,不愿意耽误时间,谁料司机不顾我的反对,自己拐弯行驶到市人社局所在的和城西路路口附近,停下车开始操作她自己的手机,期间我再次说明我赶时间,如果她执意要这样的话我只好投诉,该司机听到我要投诉后,就开始辱骂,污言秽语,人身攻击,甚至威胁我说要将我的手机尾号发到他们司机的群里,声称以后再也不会有人接我的单(因滴滴公司的规定是司机和乘客互相只知道对方的手机尾号),还未行驶到目的地,就用言语辱骂让我下车。事后向滴滴公司投诉无果,只好在此提醒各位,遇到这样的司机还是离远一点吧!

• 弱水
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我说都是可笑,要是这么矫情,每天都别干事了,每天都来处理事情好了,不要整天都弄得自己跟天王老子一样,说白了这就是个屁事,不管谁对谁错,当时生生气,过了就过了,万这么矫情,以后凡事自己办,不要跟任何人有任何的搭接
春夏第壹枝
春夏第壹枝: 照你这样说,消费者维护自己的权利变成矫情了? 投诉无果,我自愿发帖提醒更多人,我认为有必要所以这样做,你不愿意看可以不看。错误是需要付出代价的,你遇到这样的人可以过了就过了那是你的事,我愿意发帖是我的事。做事就要负责任,不负责任就别接这个活。司机有偿接单,送我到目的地是她的义务,她把事情做好,谁也不会多此一举。我上班迟到扣钱,我的损失谁来承担?
2019-12-02 11:29:20 回复
弱水
弱水: 哈哈那你慢慢发,我无所谓,慢慢在这里跟你所谓的无德司机搅和,你已经没有理智,你你为我是在怪你或者说你吗?你有么有想过我何尝不是在劝你,别说什么告诉别人别坐黑车?别说的高大上。你不就是在这个那黑车使劲搞吗,慢慢搞
2019-12-02 20:11:30 回复
弱水
弱水: 我就好比你的家人一样你在那里愤愤不平,我帮你压压惊,而你的理解呢,我呵呵,说白了这点小事谁没遇到过,我们同事车都被人追成稀巴烂在这里发发就解决了,说的意思就是别矫情,别高大上,做好自己,你能做好的就是自己开车,自己骑电动车,自己别坐黑车
2019-12-02 20:13:44 回复
弱水
弱水: 你觉得我再跟你作对?我问问你,你的公道讨回来没,司机受到惩罚没?你呢不停的回复,也只是自说自话,说清楚了没?真的,弄不清楚,唯一可以的就是当时你别放过司机,告运管,别下车,同时别坐黑车,当时既然迫不得已做了,当时就跟她弄个清楚,我觉得也只能这样,当然,这样发也对她有影响,就是认识她的人知道她干的事,至于说讨公道,讨不回来
2019-12-03 08:56:32 回复
银色奇迹
银色奇迹: 要我说,你就是在和稀泥,维权有什么不对?至于谁对谁错自然有判定的标准,好像自己很睿智,很大度,说别人矫情,其实就是你自己麻木不仁,没有是非观念,站着说话不腰疼。
2019-12-04 11:34:56 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布