•  弥猫深巷 丶
楼主回复
  • 阅读:2762
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们刚结婚搬进去,好容易通了煤气,结果就因为地下室的原因不给我们发煤气卡!!! 事情是这样的,物业之前分地下室的时候,工作人员带着我们去指认的地下室,并且把钥匙交给了我们,我们从装修房子到住进去一直用在用,结果有一天我去地下室拿东西,发现有一辆新的电动车,这车不是我们的,最后仔细询问下来才知道,是我们同楼口楼上的一家的电动车,然而我们地下室所放的很多纸盒纸箱子全没了,最后通过物业解决,物业的回答是:这地下室不是我们的,我们的在另一边。   那我们地下室也就没有丢什么贵重的物品,一堆纸箱子纸盒子都没了,物业不管不问不协调,最后领煤气卡的时候告诉我,赶紧让我们搬出那个地下室,不然不给卡。确实是给我们重新分了一个地下室,但是比我们实际平数要小很多的。  而且我的纸盒子纸箱子被另一户人家扔了,物业也不给个说法。  最后  威胁我们不给煤气卡。我还真的很生气这个小区的物业!!!

• 萨瓦迪卡!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对手有背景。

• 旧账
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个物业公司啊?
 弥猫深巷 丶
弥猫深巷 丶: 嘉峪关晋诚物业服务有限责任公司