• 123。
楼主回复
  • 阅读:48996
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年被嘉峪关市天成广场忽悠买了分割式产权商铺,合同上承诺按年总房款6%7%8%9%10%逐年递增他们公司返租模式包租包给返利。到2018年6月30日止不予兑付租金也不予归还商铺强制霸占我的商铺,到今日为止业主们只有一纸合同和收据,不给开具税务发票不给办理产权。今年3月有近80位业主追索租金在嘉峪关城区法院有律师协助按合同条款起诉天成法人陈燕胜,法院以非民事为由拒绝受理。后又到该市公安报案,公安给出非刑事。我们近500户业主现在上天入地到了无门的地步。生活非常清苦真想一死了之,因为还有该商铺50%银行按揭现基本无法清偿。希望政府给我们一个后盾帮助解决无赖企业租金账务,办理产权,归还商铺。谢谢亲爱的领导!

• 飞一般的感觉
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
吧投资看的太简单了,商铺投资第一禁忌 拒绝分割商铺并且包租返租 只能说楼主无知

• 飞一般的感觉
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
吧投资看的太简单了,商铺投资第一禁忌 拒绝分割商铺并且包租返租 只能说楼主无知
123。
123。: 呵呵
2019-12-28 17:23:36 回复

• 飞一般的感觉
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一张饼被分成了好多份,怎么还?分割商铺也敢投资?配服你的勇气!!!买不起像样的门面还想买的穷逼只能买分割。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""