• 萨瓦迪卡!
楼主回复
  • 阅读:14276
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市供热公司应该赶快学学嘉恒供热公司吧,业主投诉了最起码的解释应该有吧?不行就市供热归到嘉恒算了也有人现场解释维修啊!                               乐聚馨园20多名业主集体投诉供暖不热,领导派遣市供热公司工作人员现场测温,装装样子啥事不管。到了最后也没个解释就是个走过场!

• 流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市供热公司的锅炉就在乐聚馨园跟前儿,主管道是热的,问题明摆着是你的房子出了问题,而不是供热出了问题。
市供热公司能上门现场测温就已经可以啦,难道他还能替地产商修房子吗?地产商搞的小区供热系统和房屋管道设计施工,市供热公司咋能代替地产商的职责?
你上班工作,工资却要交给陌生人花,你干吗?同理呀,你把购房款交给地产商,却让市供热公司干地产商应该完成的小区房子供暖管道的事情,你认为合理吗?
市供热公司能进你家走过场就已经相当不错啦,说白了,你家房子的问题与市供热公司有个毛关系呀,人家供热部门确保自己管辖范围的管道畅通、压力、热水温度就是完成了自己的职责了。你让人家替你维修你那不合格的房子,你自己想想合理不?
贝勒爷
贝勒爷: 好多新小区暖气不热确实是开发商装的暖气管道有问题造成一部分热一部分不热
2019-12-28 09:35:17 回复
易格
易格: 那我就不明白了,暖气费可是交给供暖公司了,不交停你暖,外面零下十几度。然后温度不热,供暖公司说是地产商的原因,地产商说是供暖公司的原因。那住户还能找地产商吗?你说供暖公司没法修管道,那请问住户难道能修管道吗?还是自用煤炉吗?还是能给你们制定制度告诉你怎么合理收费?都说房子是用来住的,不是用来炒的。可是我希望使劲炒,炒热点,要不然交着钱,供着暖,屋里只有12度。毛衣加棉衣,还是冷??,冷的直发抖
2021-01-09 18:42:23 回复

• 木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初是谁验收的找谁,定能扯出一串。
一切的一切,都只期望公平正义!

• 小白菜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉恒物业服务真不错的,态度特别好,换水表不收钱,为嘉恒点赞,

• 开心果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换水表真免费吗?
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉恒物业是最差劲的.哪里有来了几个嘉恒的托.,暖气不热电话打死没人接.小区路灯没几个.楼道灯一直不亮.根本每人管.就下雪他们加热站的雪都没有了扫.我真是无语了.你们从哪里说他们做的好.
  • 感恩的心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样,市供热公司也一样,服务态度差,都不知道这些人,怎么都那么拽,
  • 祁波
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加恒15号就加温了市供热每年升温都晚的很同样交取暖费就比嘉恒晚10几天供热公司还是归嘉恒吧这样市民的意见就少了
小末谈
小末谈: 嘉恒15号加温??你住哪个小区
2021-10-17 10:35:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""