• 昱昱
楼主回复
  • 阅读:33181
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出租车怎么了,等了半天一台空车也没有啊

• Ffcs
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
出租车司机就那么招你们恨吗?当你们在寒冷的夜风中是出租车送你们安全到家,当你们上班时,是出租车让你们准时到达公司,当你们有任何不方便的时候,是出租车来将你们安全送达,在你们逢年货节家人团聚的时候,出租车还在为了生计在外奔波,你们的孩子在爸妈怀里撒娇的时候,出租车司机的孩子一个人在家等着爸爸妈妈回家,有谁理解过我们出租车司机,劳累了一辈子落下一身病,而你们呢,有养老金,有保险金等等,我们什么都没有,有的只是一身病的身体。现在我们遇到难处了,你们不同情不支持,可以理解,但是不要去评价我们,我们也是活生生的人,政府要无偿收回我们出租车,那对于我们出租车司机来说就是灭顶之灾,我们够难了不要在我们背后插刀子了可以吗?我们不奢望你们支持我们,但是请理解我们刚刚

• Ffcs
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
出租车司机就那么招你们恨吗?当你们在寒冷的夜风中是出租车送你们安全到家,当你们上班时,是出租车让你们准时到达公司,当你们有任何不方便的时候,是出租车来将你们安全送达,在你们逢年货节家人团聚的时候,出租车还在为了生计在外奔波,你们的孩子在爸妈怀里撒娇的时候,出租车司机的孩子一个人在家等着爸爸妈妈回家,有谁理解过我们出租车司机,劳累了一辈子落下一身病,而你们呢,有养老金,有保险金等等,我们什么都没有,有的只是一身病的身体。现在我们遇到难处了,你们不同情不支持,可以理解,但是不要去评价我们,我们也是活生生的人,政府要无偿收回我们出租车,那对于我们出租车司机来说就是灭顶之灾,我们够难了不要在我们背后插刀子了可以吗?我们不奢望你们支持我们,但是请理解我们刚刚

• Ffcs
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
出租车司机就那么招你们恨吗?当你们在寒冷的夜风中是出租车送你们安全到家,当你们上班时,是出租车让你们准时到达公司,当你们有任何不方便的时候,是出租车来将你们安全送达,在你们逢年货节家人团聚的时候,出租车还在为了生计在外奔波,你们的孩子在爸妈怀里撒娇的时候,出租车司机的孩子一个人在家等着爸爸妈妈回家,有谁理解过我们出租车司机,劳累了一辈子落下一身病,而你们呢,有养老金,有保险金等等,我们什么都没有,有的只是一身病的身体。现在我们遇到难处了,你们不同情不支持,可以理解,但是不要去评价我们,我们也是活生生的人,政府要无偿收回我们出租车,那对于我们出租车司机来说就是灭顶之灾,我们够难了不要在我们背后插刀子了可以吗?我们不奢望你们支持我们,但是请理解我们
名真难起
名真难起: 问题我半夜回来火车站的出租都要去酒泉,太近不去啊,所以还是自己开车自己走路靠谱,让人家专业跑酒泉吧
2020-01-10 10:55:11 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""