• sid15785155285529
楼主回复
  • 阅读:8428
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金色佳苑野狗的家,也是小孩子放炮的乐园。。。牛。。。
来自手机版

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟狗一样 天天扰民
牧羊人
牧羊人: 有点过了
2020-01-10 11:29:31 回复
牧羊人
牧羊人: 快到过年了,孩子放个炮可以理解。感觉到打扰到你了,可以下去说说,孩子会注意的。至于骂孩子“  跟狗一样 ”吗?你有过童年吗?你的孩子不玩吗?
2020-01-10 11:33:04 回复
sid15785155285529
sid15785155285529: 玩归玩 ,下午两点玩到晚上十点半。。。我童年只在过年放炮。。。其他时候家长不让!影响其他人休息!
2020-01-17 00:06:47 回复
偝頖
偝頖: 下去锤他…最好打个半身不遂啥的…
2020-01-17 17:31:28 回复

• ★以我之姓★冠你之名★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长不作为啊!
没有个性就是最牛逼的个性

• 何弃疗??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗户打开骂!下楼碰见了,衣服拽住骂,我们小区去年冬天有个孩子中午1点多放炮,我下楼美美的收拾了一顿!惯的毛病
sid15785155285529
sid15785155285529: 哪有那么简单 那样小孩的家长不得抛我家祖坟
2020-01-17 00:03:57 回复

• 流星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你要知道,那可是孩子呀!希望你有点最起码的人性
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和他们一样大的时候 
  爸妈只让过年的时候放炮,其他时候放炮是要挨揍的。
会影响其他人休息,那个年代是平房,现在是小区,得影响多少人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""