• 乡村牧羊人
楼主回复
  • 阅读:5357
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上11点多,我从外面回来进了小区,刚走了几步,突然从墙角处猛的蹿处一条大狗,从我身旁擦身飞奔过去,当时吓了一大跳。我说这么大的狗怎么也没人栓绳牵着点。这时狗主人在前面发话说道,它又没扑到你身上,咋呼啥。在这里先不说狗咬不咬人,狗主人首先咬人了。像这种和狗一样的人还能养狗?现在面对疫情,著名疾控专家李兰娟院士说过,宠物如果接触疫情,也会传染人的。希望我市有关部门对宠物也要加强管控,还有很多流浪狗。

• 嘉峪关人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养这些大型犬的人,我就想问问,你们对父母有对狗那么好吗?
陌路的残笑
陌路的残笑: 一说狗你就想到你爸妈!你爸妈地位也没多高
2020-01-31 00:18:36 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 陌路的残笑:你真是个杠精
2020-01-31 07:35:04 回复

• 善待自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宠物不要遛了,以免感染传给人。
陌路的残笑
陌路的残笑: 卫生组织都说了!没有证据表明宠物会给人传播
2020-01-31 01:44:54 回复
嘉峪关人
嘉峪关人: 回复 陌路的残笑:难道你家狗的地位,高于你爸妈的地位?
2020-01-31 09:50:25 回复
嘉峪关人
嘉峪关人: 回复 陌路的残笑:我估计你对狗的关心胜过你爸妈,
2020-01-31 09:53:06 回复
陌路的残笑
陌路的残笑: 回复 嘉峪关人:我不像你,一说狗就想起父母
2020-01-31 16:51:20 回复

• 海纳百川
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
溜狗不牵给老人和小孩造成恐慌,也给开车的司机带来危险。

• 嘉峪关人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司马迁曰:父母者,人之本也,有时间多陪陪父母,别把精力浪费在狗的身上,
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗那些人太恶心了.和狗同吃.同住.随便拉屎??.放屁.我从来看不起那些养狗的人.家里从来不去.太肮脏了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""