• 寞佛---兰心
楼主回复
  • 阅读:8004
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

福民社区的领导你们长点心吧,益民小区16号楼2单元楼顶的热水器漏了3天了,每天早上那条马路上都是一长条冰溜子,那可是主马路啊,你们看不到吗?
你们作为社区领导在这种时候只是天天坐办公室防病毒吗这个小区住的很多老年人啊,出门滑倒了你们能负责吗?你们装看不到不害臊吗?
记得去年有人在树沟里种了些花花草草你们天天催着让铲掉,你们都能看到。现在满马路的积冰,你们反而看不到了,是不是有点太形式主义了,做工作要做细,不要华而不实,吃官饭拉死骆驼。
益民小区16号楼就在你们福民社区服务中心正对面,不要说你们看不到,也不要说你们没有住户的信息和联系方式,人要脸树要皮,害不害臊啊?

• 萌小萌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就看这小区门口,上下班进出车辆都停在门口的半坡道上,行人、电动车、车辆混在一起,车一停就往后溜,那个害怕啊,门口那么多社区人员没人看的到这种现象吗……
家和万事兴!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不作为就骂
寞佛---兰心
寞佛---兰心: 这不是骂,应该是提醒,老百姓的心声、
2020-03-09 20:17:11 回复
传递正能量!文明从我做起!

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都成了社区的事了。无语……
寞佛---兰心
寞佛---兰心: 那你认为社区的人是用来干嘛的?吃闲饭的?你是社区的人吧,马路积冰严重,社区的人有没有义务管理,社区的人有没有义务打个电话联系一下?什么叫无语?也就你这种“事不关己高高挂起,没有责任心的人”会这么想。
2020-03-08 20:55:30 回复
世界太不良,还是去放羊

• 北斗星广告
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这个帖子有啥意义啊
寞佛---兰心
寞佛---兰心: 你是社区的人吧,马路积冰严重,社区的人有没有义务管理,社区的人有没有义务打个电话联系一下。
2020-03-08 20:51:39 回复
寞佛---兰心
寞佛---兰心: 社区要那些工作人员是干啥的,用来装样子的吗?
2020-03-08 20:52:48 回复
  • 鸿雁追梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这好像不是社区的责任吧?
寞佛---兰心
寞佛---兰心: 你是社区的人吧,马路积冰严重,社区的人有没有义务管理,社区的人有没有义务打个电话联系一下。
2020-03-08 20:51:25 回复
可以没钱,但不能没有良心
  • qqid8174137
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是物业的事,这种情况属于物业管
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布