• 窗外
楼主回复
  • 阅读:10993
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这家店的老板特差劲,上个周末我老公和儿子骑摩托车上街。正常行驶,突然一个小女孩骑着自行车从店门口冲到马路上。我老公赶紧刹车,把自己和我儿子摔倒了,左胸肋骨撞了。我老公告诉他们夫妻俩把孩子看好,他们态度特差劲,把我老公往外推,还说不礼貌的话。我老公现在连翻身都要我帮忙。他家儿子有一次被小车碰了,我跑到她家把他爸找到告诉他儿子脚受伤了,带他到现场。好心人做不得!

• 无锁不能
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是哪家店

• 窗外
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百家居广告装饰

• ╰彭﹏先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正吧我觉得你老公带2个人还骑那么快是不是也有问题?现在骑电动车的人根本没有安全意识让人很反感。
窗外
窗外: 你眼睛不瞎吧?他带孩子一个人,你是那家店的爹还是妈。
2020-03-16 13:32:19 回复
╰彭﹏先生
╰彭﹏先生: 回复 窗外:呵呵,你看说话就知道素质也好不到哪,我是就事论事,那个店在那条路我都不知道怎么认识?你们不骑那么快会摔的那么惨?
2020-03-16 14:56:20 回复

• 窗外
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么小的孩子在马路上骑,也不怕全胳膊少腿
  • 阿杜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,嘴上积德
无欲则无求
  • 窗外
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那车在马路上停那么多,路又窄,而且我是正常行驶。从花砖上冲出一个孩子,你想想吧?他家也是骑电动车的,你不以为骑电动车的都这样。
  • 窗外
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊当好人的时候咋不说,而且这小女孩冲出来,就是告诉他们家人把孩子看好,他们就态度特别恶劣,还推人,这是有素质的人吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""